Необходимо продвижение!

12
[Удален]

тогда тебя где нибудь во дворе встретят :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Yurecm:
а если нет, тогда что?

тогда говорят досвидания и ищут очередного лоха, который за половину стоимости будет держать сайт в топе. а если вспомнить что ссылочная масса нестабильна и чтобы выстрелить резко надо в первые месяцы перестраховавшись вложить по максимуму - то 2 месяца сайт будет висеть пока ссылочная масса будет потихоньку отходить. + еще будет уже оптимизированный контент и все остальное.

Спасибо, но постфактум работают либо аристократы, либо те кто вообще ни на что не расчитывают. Авось получится. Прогоню счас по каталогам за 15 баксов. если ниче не вылезет - ну и фиг с ним

- все равно 10 кусков срубил предоплаты.

Так что думайте 🚬

И договор тут не поможет. "ну извини, не шмогла"

V
На сайте с 01.03.2006
79

Мне кажется можно выполнить работу за срок 2,5 месяца, с бюджетом общим 1200 баксов. С договором. Менеше сроки на мой взгляд при нынешней ситуации будут не реальны в вашем случае.

L7
На сайте с 20.12.2007
0

Кто то может расскрутить сайт по фразам:

аренда квартир в москве

снять квартиру в москве

купить квартиру в москве

сдать квартиру в москве

продвть квартиру в москве

аренда офисов в москве

сдатьофис в москве

снять офис в москве

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Leon 787

Вы бы создали свою тему? ;)

А раскрутить конечно может, вопрос в адекватном бюджете и сроках ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

@ngelus,согласен с постом invest.

По срокам могу взяться за 2 месяца, за те же деньги что предложил invest. Но с оговорками на апы.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Сейчас очень неопределённое время, с одной стороны наступающие праздники, а с ними возможные подарки от .... Я лично беру сайта на продвижение на строк от 1,5 месяцев, за меньший срок не могу ничего гарантировать. В связи с тем что продвижение это большие риски как для заказчика так и для оптимизатора, то сумма предоплаты должна быть значительной... и в случае неуспешного продвижения оптимизатор не должен возмещать все ваши убытки, оставаться без прибыли - согласен, но вернуть деньги за статьи, ссылки ... и т.д. -нет. В вашем случае продвижений выйдет примерно в 800-900 у.е.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
[Удален]

За такие деньги на сапу и статьи только и хватит, получается

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
@ngelus:
печать на футболках
стоимость печати
купить бейсболки

работаем по теме третий месяц...

тогда управились с выводом за пару недель, но вот сейчас...((

бюджет сопоставим с вышеозвученным - в принципе 50% предоплата должна покрыть расходы, но вот со сроками..

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий