Аукцион Nullz.ru

PN
На сайте с 19.12.2007
4
1066

Выставляю на аукцион домен Nullz.ruДомен прекрасно подойдёт для проекта вареза и скриптов! По красоте даже переплюнит nulled.ws

Домен был зарегистрирован после последнего апа тИЦа, проводилась раскрутка, ожидаемый тИЦ 50-100 после апа, PR 3-5

Старт 20 $
шаг 2$,5$,10$

ProseoNbaSe 3 () ProseoNbaSe 4 (/ru/forum/198595) Сервис регистрации в каталогах, отличные результаты после прогона! (/ru/forum/203743)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ProseoN:
По красоте даже переплюнит nulled.ws

nulled - правильное английское слово

Nullz - такого слова нет

nulled.ws ценен не красотой, а содержанием.

К тому же в зоне .ru нельзя делать подобные проекты.

PN
На сайте с 19.12.2007
4

что то мне подсказывает, что тут не про содержание речь, а про домен.. По кол-ву символов и популярной доменной зоне nullz.ru помоему превосходит

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ожидаемый тИЦ 50-100 после апа, PR 3-5

Ожидаемое бабло: XXX,XXX US$ :D :D :D

P.S. Вроде не весна и не осень. :)

подойдёт для проекта вареза

Гы-гы! Адвокаты за чей счёт? Подсказка: в предлагаемой бизнес-схеме - дырка.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Voronin
На сайте с 20.10.2007
19

Как происходит продажа, переоформление?

PN
На сайте с 19.12.2007
4

через хостинг центр РБК

[Удален]

ё ещё круче!!! Вы слышали черезхостинг РБК..

НУдопустим не через хостинг, а черезих регистратора центрохост..

Вы в курсе, что нужно приезжатьв офис и переоформлять домен там?

PN
На сайте с 19.12.2007
4

молодой человек во-первых: копируйте правильно мои посты, мы написали "Вы слышали черезхостинг РБК..", если внимательно посмотреть то можно найти отличия с моим постом "через хостинг центр РБК", hc.ru - хостинг центр. Так что не привлекайте внимание собой

во-вторых: я связывался с саппортом РБК по поводу переоформления перед тем как захотел продать домен, они ясно дали понять, что для переоформления ехать к ним в офис не обязательно

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ProseoN:
во-вторых: я связывался с саппортом РБК по поводу переоформления перед тем как захотел продать домен, они ясно дали понять, что для переоформления ехать к ним в офис не обязательно

Да, всего-навсего нотариально заверенные письма. Тоже не все просто так. 🚬

PN
На сайте с 19.12.2007
4

ребята, у меня складывается не очень хорошее впечатление... за сегодняшний день мне дали 3 комментария к репутации в этой теме... , все отрицательные... Я помоему правила не нарушал и никого не оскорблял, хотя бы подписывались кто оставляет отзывы... и за что конкретно

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

ProseoN, а что Вы хотите? создали тему о "предполагаемой прибыли", т.е. ничем не отличаясь от любых кошелёчников-спамеров. Вот когда будут показатели Вами заявленные - тогда другое дело, а так это - пшик и всё. Только слова, ничем не подкрепленные.

Кстати, внимательней читайте Правила: за обсуждение репутации - наказание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий