Безопасность компа посоветуйте

12
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
1526

Посоветейте максимальный набор антивирисуного обеспечения, сканеров и всего прочего чтобы можно было надежно защищать комп от вирусов, атак и прочего, операционка ХР, пользуюсь оперой

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Многие советуют Kaspersky Internet Security(KIS)

А еще лучше, по-возможности, прятать то что могут стырить: хранить пароли и логины в запароленных архивах, не хранить пароли в программах(FTP и почтовых программах)

BK
На сайте с 07.10.2007
25

фигня КИС есть очень сильные к нему нарекания, я советую связку Касперский Антивирус + Agnitum Firewall, при грамотной настройке комп запирается по полной программе

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

KIS не юзал

но года 2 назад Kaspersky Antivirus и Outpost Firewall не ловили вирусы и способствовали взлому моего компа

щас юзаю Nod32

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

BelKirill, ой, только не это, хоть убейте ((

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ZoneAlarm и больше ничего не надо !

только четко надо понимать, что установлено на компьютере, какой софт и что разрешать выпускать в on-line

сейчас в ZoneAlarm и антивирус и спайвер плюсом к фревору в комплекте

очень серьезная компания - много лет уже на рынке

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
mihan:
но года 2 назад Kaspersky Antivirus и Outpost Firewall не ловили вирусы и способствовали взлому моего компа

Kaspersky Antivirus, KIS и Kaspersky AntiHacker - это разные программы, каждая заточена на разные цели.

Полагаться на антивирусник, считая, что он будет защищать от атак хакеров и всей прочей напасти - неверно

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

+ 1 greenwood

Юзаю ZoneAlarm, вещь отличная. + сейчас с недавнего времени поставил Kaspersky Antivirus так убедиться в безопасности, 0 вирей 0 троянов = что еще для счастья надо)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
fima32:
Полагаться на антивирусник, считая, что он будет защищать от атак хакеров и всей прочей напасти - неверно

согласен

у меня этих вирусов полный комп - я просто закрыл им выход в on-line

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

greenwood, а вход им в свои системные файлы не закрыли? )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
а вход им в свои системные файлы не закрыли?

лицензионная винда сама неплохо с этим справляется :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий