- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыт новый проект: Яндекс мерчант - сервис, позволяющий за 15 минут организовать на любом вебсайте автоматический прием платежей яндекс деньгами и их обработку в режиме реального времени.
Введена в действие партнерская программа, теперь Вы можете зарабатывать вместе с нами, привлекая клиентов в обменный пункт
Регистрация здесь или - https://www.prochange.ru/merchant_about.php
Только я смотрю не яндекс его открыл , а вы .
А это большая разница , не буду вдаваться в подробности
И интересно почему домен не merchant.yandex.ru Что то подозрительно, не могли бы тут расписать по более и нужна, как в ВебМоней подобие аттестата или т.п?
И интересно почему домен не merchant.yandex.ru Что то подозрительно, не могли бы тут расписать по более и нужна, как в ВебМоней подобие аттестата или т.п?
Данный мерчант создан не яндексом, а предоставляется, как я понял ЗАО «Цифровые Технологии».
Суть такова - вы регистрируетесь, вводите, настраиваете на сайте мерчант.
Интегрируете систему оплаты в Ваш сайт. Пользователь оплачивает 100рублей, эта сумма зачисляется на счет в системе, и выводятся два раза в неделю на Ваш кошелек в вебмани.
Для недоверчивых, думаю будет полезно почитать договор, расположенный на сайте, там есть РЕКВИЗИТЫ.
Подробнее:
Принимать платежи яндекс деньгами и обрабатывать их в режиме реального времени теперь очень просто. Стоимость услуги - комиссия яндекс денег в удвоенном размере, т.е. 6% от суммы платежа (не менее 2 копеек) при поступлении денег на счет в нашей системе. За вывод денег из системы нами комиссия не удерживается, Вы платите только комиcсию яндекс денег в размере 0.5% от суммы (не менее 1 копейки). Таким образом при платеже в 100 руб. на баланс клиента зачислится 94 руб., при выводе их из системы на кошелек поступит 93 руб. 53 коп. Вывод денег производится 2 раза в неделю по вторникам и пятницам. Выводится вся сумма, находящаяся на балансе. Клиентам, работающим больше месяца, с месячным оборотом больше 30.000 рублей мы готовы предоставить услугу моментальной отправки (автоматического транзита) поступающих платежей.
Если у Вас есть опыт настройки WebMoney Merchant аналогичной функциональности, то настройка Яндекс мерчанта займет не больше 15 минут.
Для подключения Яндекс мерчанта зарегистрируйтесь в системе.
У компании этой будут реальные проблемы: "Яндекс" - торговый знак. Использование словосочетания "Яндекс мерчант" может привести их к закрытию сервиса и неслабым штрафам.
Подключился к системе.
Всё работает отлично!
Подключился к системе.
Всё работает отлично!
ПиАр!
10 систем
Пообщался с #lex# беру свои слова обратно. Не ПиАр!!! Он действительно поставил сервис на свои сайт и ему, как привелегированному полльзователю сервиса сделали некие удобства, которые меня смутили и побудили написать ПиАр...
Сам сервис пока не пробовал - посмотрю на #lex#`a, а там решу.
Я бы на SEO-форуме людей помечающих ССЫЛКИ! 😂 иным цветом злостно банил по маске, в момент отправки сообщения. :)
Я бы на SEO-форуме людей помечающих ССЫЛКИ! 😂 иным цветом злостно банил по маске, в момент отправки сообщения. :)
разновидность кнопки "бабло" - ссылка "бабло" ;)
Объясните, в чём прикол? Яндексоиды и без посредников предоставляют интерфейс, для чего именно этот сервис сделан?