яндекс.мерчант

12
S
На сайте с 03.06.2007
14
2307

Открыт новый проект: Яндекс мерчант - сервис, позволяющий за 15 минут организовать на любом вебсайте автоматический прием платежей яндекс деньгами и их обработку в режиме реального времени.

Введена в действие партнерская программа, теперь Вы можете зарабатывать вместе с нами, привлекая клиентов в обменный пункт

Регистрация здесь или - https://www.prochange.ru/merchant_about.php

Мгновенная регистрация RU доменов! (http://namez.ru/1860/)
[Удален]

Только я смотрю не яндекс его открыл , а вы .

А это большая разница , не буду вдаваться в подробности

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

И интересно почему домен не merchant.yandex.ru Что то подозрительно, не могли бы тут расписать по более и нужна, как в ВебМоней подобие аттестата или т.п?

S
На сайте с 03.06.2007
14
SanchezBoy:
И интересно почему домен не merchant.yandex.ru Что то подозрительно, не могли бы тут расписать по более и нужна, как в ВебМоней подобие аттестата или т.п?

Данный мерчант создан не яндексом, а предоставляется, как я понял ЗАО «Цифровые Технологии».

Суть такова - вы регистрируетесь, вводите, настраиваете на сайте мерчант.

Интегрируете систему оплаты в Ваш сайт. Пользователь оплачивает 100рублей, эта сумма зачисляется на счет в системе, и выводятся два раза в неделю на Ваш кошелек в вебмани.

Для недоверчивых, думаю будет полезно почитать договор, расположенный на сайте, там есть РЕКВИЗИТЫ.

Подробнее:

Принимать платежи яндекс деньгами и обрабатывать их в режиме реального времени теперь очень просто. Стоимость услуги - комиссия яндекс денег в удвоенном размере, т.е. 6% от суммы платежа (не менее 2 копеек) при поступлении денег на счет в нашей системе. За вывод денег из системы нами комиссия не удерживается, Вы платите только комиcсию яндекс денег в размере 0.5% от суммы (не менее 1 копейки). Таким образом при платеже в 100 руб. на баланс клиента зачислится 94 руб., при выводе их из системы на кошелек поступит 93 руб. 53 коп. Вывод денег производится 2 раза в неделю по вторникам и пятницам. Выводится вся сумма, находящаяся на балансе. Клиентам, работающим больше месяца, с месячным оборотом больше 30.000 рублей мы готовы предоставить услугу моментальной отправки (автоматического транзита) поступающих платежей.

Если у Вас есть опыт настройки WebMoney Merchant аналогичной функциональности, то настройка Яндекс мерчанта займет не больше 15 минут.

Для подключения Яндекс мерчанта зарегистрируйтесь в системе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

У компании этой будут реальные проблемы: "Яндекс" - торговый знак. Использование словосочетания "Яндекс мерчант" может привести их к закрытию сервиса и неслабым штрафам.

#
На сайте с 16.12.2006
139

Подключился к системе.

Всё работает отлично!

topy
На сайте с 28.03.2006
142
#lex#:
Подключился к системе.
Всё работает отлично!

ПиАр!

10 систем

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
topy
На сайте с 28.03.2006
142

Пообщался с #lex# беру свои слова обратно. Не ПиАр!!! Он действительно поставил сервис на свои сайт и ему, как привелегированному полльзователю сервиса сделали некие удобства, которые меня смутили и побудили написать ПиАр...

Сам сервис пока не пробовал - посмотрю на #lex#`a, а там решу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я бы на SEO-форуме людей помечающих ССЫЛКИ! 😂 иным цветом злостно банил по маске, в момент отправки сообщения. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
neznaika:
Я бы на SEO-форуме людей помечающих ССЫЛКИ! 😂 иным цветом злостно банил по маске, в момент отправки сообщения. :)

разновидность кнопки "бабло" - ссылка "бабло" ;)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Объясните, в чём прикол? Яндексоиды и без посредников предоставляют интерфейс, для чего именно этот сервис сделан?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий