Качественная регистрация в белых каталогих от ProseoN'a

12
PN
На сайте с 19.12.2007
4

базу почистил, каталогов с обратками там почти не было, сейчас совсем нет, добавил каталоги с каптчёй

ProseoNbaSe 3 () ProseoNbaSe 4 (/ru/forum/198595) Сервис регистрации в каталогах, отличные результаты после прогона! (/ru/forum/203743)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Спасибо большое ТС за прогон, пришло 388 писем. В большинстве сообьщение о принятии ссылки.

Рекомендую! Человек ответственный и обязательный. Сделал все в срок и по договоренности.

PN
На сайте с 19.12.2007
4

как не стыдно? портить репу и ставить в опросе худший вариант. С данного форума всего несколько человек прошли прогон, и судя по их отзывам я не думаю что они могли выставить худший вариант опроса... Я конечно понимаю, что это всё конкуренты, но давайте играть честно?

Добавил 76 каталогов

PN
На сайте с 19.12.2007
4

новая услуга:прогон по 5000+ каталогов = 25 $

каптчей очень много, качество отменное

JD
На сайте с 21.12.2007
0

Вчера заказал прогон по 3000 каталогам, прошло всё качественно и быстро, как всегда, ибо уже не первый раз делал заказ у этого человека! Не могу не отметить, о приятности в общении с ним, всё рассказал, обьяснил, дал советы по улучшению поиска моего форума, словом рекомендую всем! До этого работал с разными людьми, но лучшего качества и информативности, не было ни у кого, только деньги драли и двух слов связать не могли!

Должен сказать, что месяцев 5 назад заказывал прогон у службы 1ps, заплатил 20$, а результата НОЛЬ, вообще не рекомендую эту службу, такое ощущение, что там весь персонал, только в носу ковыряется!!!

В общем, доволен безмерно и в будущем буду обращаться тока к нему! Лучше мне кажется не найти!

PN
На сайте с 19.12.2007
4

принял ещё 2 заказа с этого форума.

добавил каталоги, убрал нулевые, проверил на 404. Могу выложить шифр базы, если нужно

yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Молодец. Сделал все быстро, четко. Предопалту закинул. Прогон сделал. Отчет на почте.

20$ при регистрации на счет! финансовая соц сеть МММ 2011 (http://www.mmm-money-2011.com)
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Что-то мало клонов! ;) Даже если это не клоны, а реальные люди , то не проси их зарегиться и оставить отзыв. Смысла от него никакого.

С уважением, Павел.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий