- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Поделись мнением, интересно :)
Onleader, там не было ничего интересного, потому что я только начинаю знакомство с миром партнерских программ.
Есть у меня непонимание, хотелось бы все-таки чтобы многоуважаемые форумчане рассказали о своем опыте с партнерской программой dating.ru и поделилесь ее сравнением с mamba.ru и loveplanet.ru.
Да ладно, мамба все равно рулит. Для юзеров - однозначно.
Для партнеров удобнее лп, но ненамного. Мамба действительно лучше раскручивает юзеров на бабки, чем лп. Удобство интерфейса и огромная база - это не чульки-бирюльки :)
ЛП просто отчаянно пытается выйти вперед своей ужасной рекламой по всем фронтам. Мамба - более сбалансированная контора, и если предложит партнерам более привлекательные условия, то лп будет нервно курить в сторонке ;)
Солидарен на все 100%!
ЛП имеет много интересных сервисов. + Массированная реклама.
НО: Мамба имеет большее "юзабилити". Это на мой взгляд главное, за счет чего Мамба все еще держится.
Если ЛП сделается проще для обычного юзверя, то тогда она порвет Мамбу, как тузик грелку )))
Да, прекратите! Если взять два равносильных проекта (посещаемость, переход с закладок и поисковый трафик) и посмотреть на конвертацию трафика, соотношение хитов к хостам, среднюю длительность пребывания посетителя на сайте, то вы сможете увидеть перевес Мамбы в РАЗЫ!
LP до сих пор имеет скудный ряд платных сервисов, тогда как Мамба пробует и внедряет, проводит опросы и анализ аудитории. А про скорость загрузки страниц, работу самого сервиса, юзабилити — школьник и преподаватель.
Безусловно, есть и минусы и у Мамбы, но статистика с предпочтениями перевешивает в её сторону!
По теме - битва мамбы и ЛП в 2008 будет интереснее, а позиции думаю сохранятся.
По большому счету мамба живет за счет мыла и рамблера. Если их не станет, то конец господства мамбы станет реальностью :)
считаю что LP всетаки победит , а ноухау не будет, не сейчас по крайней мере
все же лучше, чтобы никакая из этих партнерок не победила, и чтоб все они и далее продолжали жестко конкурировать между собой... ;)
я лично выступаю за здоровую конкуренцию и появление новых игроков в датинге :)
я лично выступаю за здоровую конкуренцию и появление новых игроков в датинге :)
Отлично, скоро у Вас появится возможность заработать, 20 февраля открывается партнерская программа на супер гипер мега проекте http://misslove.ru/.