Приколисты из сапы...

[Удален]
711

Вообщем не могу не рассказать.

Добавляю в 3й раз 3 своих сайта...

Каждый раз в комментах пишут чушь полнейшую - и каждый раз совершенно другую - в последний раз - что домен склеен с другим, который уже в сапе лежит. Они лежат на 1 айпи, но причем тут склейка и айпи?

В первый раз сайты взяли, но сказали, что надо удалить непроиндексированные страницы, что делать дальше - не было сказано. Ждал неделю. Добавил заново - и вот тебе. Да, сапорт на сапе на высоте, ничего не скажешь. А инструкции что делать - до этого там еще никто не додумался.

"Не надо добавлять еще раз, это все равно отслеживается" - ну а мне что с того, что отслеживается, сайт нормальный сателлит, ПР честно заработанный, в чем проблема, ребята?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
gasyoun:
сайт нормальный

Ну и забейте тогда на плохую и несправедливую сапу и ищите другие источники дохода для своего нормального сайта. В чем проблема?

В Директ его добавьте, к примеру.

[Удален]

Пишите апелляцию Авелону в личку на форуме сапы. Если сайты нормальные - это поможет))

На самом деле в сапе оч. много подобных эксцессов. И глюки там бывают жуткие. И роботы их порой глючат.. Всякое бывает...

[Удален]

ШАНС-ON, а я терпеть не могу, когда каждый сайт в разом месте - хотел свои 13 в 1 место пристроить, и вот такое. Трафа для Директа не хватит, да и рассчитаны для англ. анкоров.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

gasyoun, если модератор пишет, что надо удалить непроиндексированные страницы, то он пишет что делать дальше. Это единый шаблон.

скиньте мне в личку, я рассмотрю беспристрастно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий