- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот в этой теме я задал вопрос, почему сайт ни в какую не хочет подниматься в яндексе и ответа не получил.
За эти два прошедших дня прочитал кучу сайтов, этот форум, архив рассылок некоторых,даже некоторые статьи с конференции по seo,и нашел интересную мысль:
дословно процитировать не смогу, но смысл в том, что яндекс может "пессимизировать"(понизить в выдаче, но не забанить окончательно) сайт за многочисленные ссылки на него с различных форумов, досок, гостевых и т.д.
Может быть в этом причина того,что мой сайт в 8 сотне выдачи болтается? Сразу скажу, что я кажется всего раз оставил урл сайта в гостевой,раза два-три на одной доске оставлял,а вот на форумах(штук 6) и правда везде в подписи ссылка на сайт.
Подскажите пожалуйста.
З.Ы. А если не в этом дело то в чем!? Я вообще ума не приложу, что так плохо,чтобы быть в 8 сотне...
З.З.Ы. Может подобный вопрос поднимался, но поиск по форуму по слову "пессимизация" ничего не дал,уж извините заранее за дубль,может я коряво искал.
Однозначно можно сказать только то, что внешние ссылки хуже сайту сделать не могут. Они могут не учитываться при расчете ИЦ или учитываться. Но что-то там понижать. Иначе конкурентов было бы легко опускать :)
Я не думал,что это такой риторический вопрос.
В таком случае не выскажешь свое мнение по поводу болтания моего сайта в 8 сотне выдачи? Кратко о ситуации: морда вроде более-менее оптимизирована под запрос "как заработать в интернете", если неплохое(ИМХО)кол-во внешних ссылок с этим запросом,тИЦ 120,PR 2,никаких "серых" и "черных" методов вроде не применял(если только чтото по незнанию,но вроде чисто все).
Все в норме, выдача сменится и вы будете ближе, учитывайте еще рандом ссылок
Я не думал,что это такой риторический вопрос.
В таком случае не выскажешь свое мнение по поводу болтания моего сайта в 8 сотне выдачи? Кратко о ситуации: морда вроде более-менее оптимизирована под запрос "как заработать в интернете", если неплохое(ИМХО)кол-во внешних ссылок с этим запросом,тИЦ 120,PR 2,никаких "серых" и "черных" методов вроде не применял(если только чтото по незнанию,но вроде чисто все).
Все-таки, думаю, есть смысл еще кодом заняться - например, заголовок <h1> с указанной фразой находится ОЧЕНЬ далеко от начала кода страницы...
С уважением
Антон
LDA777, извини... Что-то нервы шалят...)
Т.н. "пессимизацию" в данном смысле слова практикует только Рамблер... Яндекс за такое не понижает...
Да и пара гостевух это не то количество из-за которого стоит беспокоится...
deadcat, а от какого количества стоит? :)
kod_ssilki_ru, этот H1 - пшик, толку от него чуть в конкурентной теме. Хотя я тоже не пренебрегаю им...
wayfarer, это КАКОЙ должен быть рандом? :)
Pia, в смысле разных ссылок, а не идентичных
wayfarer
Это было бы очень здорово,но я кажется забыл упомянуть,что до этого сайт был где-то кажется в 3 сотне(совсем не оптимизированный),я его вроде оптимизировал,ссылок наставил и он в 8 сотню провалился... Вот и пытаюсь с Вашей помощью понять в чем же дело.
А вот это всетаки не совсем ясно
Вы имеете ввиду что надо ставить на совсем идентичные ссылки? Или наоборот?
сделаете абсолютно все ссылки разными - не ошибетесь