- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miscun, попробуйте удалить ссылку - на которой программа застряла. У меня такое само прошло.
Прошу прощения у Lexxa! Прога работает это я сначала текст а потом ссылки поставил, вот она меня и не поняла. Прога работает, за что еще раз спасибо Lexxy ☝
А вот что-то прога через прокси с аутентификацией не работает.
Через браузер все нормально, те логин/пасс живые.
Бага?
Для Сапе и Пропейдж есть возможность экспортировать их стандартные форматы и проверять на "текст ссылки". Было бы очень хорошо, если такая возможность появилась бы для файлов Ксапа.
Причем ее можно реализовать с экспортом URL, текста ссылки и ID. Таким образом на выходе получим ID требуемых страниц.
Сегодня скачал новую версию.
Не хочет делать задержку при обращении к Я.
прокси не использую, просто поток прогоняет весь список.
В чем проблема?
Было бы очень хорошо, если такая возможность появилась бы для файлов Ксапа.
Есть такое.
Сегодня скачал новую версию.
Не хочет делать задержку при обращении к Я.
прокси не использую, просто поток прогоняет весь список.
В чем проблема?
Посмотрите в настройках "Задержка", указывать надо милисекунды, т.е. если надо 3 секунды, то указываем 3000. В логах также будет информация о применении задержки
Юзаю и радуюсь, жаль нельзя проверять ссылки и в янде и в гугле с возможностью их обьединения, то есть что бы однозначно потом убить ссылки, которых нет ни в Я ни в Гугле, а то либо под одного, либо под другого надо затачиваться, а хоца быть более менее универсальным. Вот такая идея тебе Lex!
И еще раз спасибо запрогу
а то либо под одного, либо под другого надо затачиваться
Самое простое сейчас это:
1. Проверяем в яндексе.
2. После проверки. Копируем из поля "Нет в яндексе" в "Список исходных URL".(кнопочки для этого есть).
3. Переключаемся на проверку в Гугле. И проверяем уже те, которых нет в яндексе.
В результате получим в поле "Нет в Гугле" - то что вам надо.
Спасибо за прогу, очень классная штука. Ссылок наудалял... Вот только одна серьёзная проблема: вообще не проверяет гуглю. Либо все ссылки в "неиндексированные", либо в "не удалось проверить". Причем с теми же ссылки по яше всё ок.
Вот только одна серьёзная проблема: вообще не проверяет гуглю. Либо все ссылки в "неиндексированные", либо в "не удалось проверить". Причем с теми же ссылки по яше всё ок.
Ссылочку на файлик в личку скиньте(в архиве, пожалейте мой GPRS трафик :) ). И все настройки программы которые были установленны.
Есть такое.
Вы, наверно, меня не поняли.
Есть возможность экспортировать стандартные файлы Ксап, в результате программа пишет:
"Принят формат "Смешанные данные". Скорее всего XAP.
Взяты только "URL страниц"+"ID страницы".
В результате получите дополнительно ID непроиндексированых."
Т.е. из файла Ксап не берутся автоматом тексты ссылок. Поэтому приходиться экспортный файл ксап подделывать под формат: URL {tab} Текст ссылки, чтобы проверить на обратную ссылку (YAL в Сапе). В дополнение к этому, результат получается без ID ссылок. Т.е. после проверки нужно ID ссылок обратно совмещать с результатом.
Я думаю, что формат URL {tab} Текст ссылки {tab} ID, был бы в этом случае оптимален.
И еще одна вещь:
программа поддерживает "экспорт ссылок с id" из компаний, но не поддерживает "экспорт всех данных" (кнопка внизу под всеми компаниями). Формат файла "экспорт ссылок с id" отличается немного от "экспорт всех данных".