Проблема с "all submitter".

Steroid
На сайте с 29.11.2007
8
491

Доброго времени суток!

Вообщем у меня есть проблема, при попытки начать регистрировать сайт в каталогах(авто) вылезает вот что:

P.S.: софт у меня лицензионный.

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

То, что лицензионный, заметно по скриншоту :) Градиент только в скине 4.8 версии появился, который ещё не сломали.

А по делу - у меня эта ошибк так же вылезала, причем именно в 4.8 версии.

С чем связано - непонятно. Ошибка не очень меня напрягает, где-то 1 раз за прогон по 8К каталогам вылезает - тогда нажимаю "ок", и перезапускаю аллсаб.

Полагаю, имеет смысл написать разработчикам.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Steroid, переустановить программу попробуйте

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Значит не один я такой!

http://www.webloganalyzer.biz/forum/index.php?topic=1982.0

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

У меня тоже недавно была такая проблема в версии 4.7, поставил 4.8 версию - ошибка пропала...

Angelo:
переустановить программу попробуйте

+1, может поможет.

[Удален]

Бывает такая фича, попробуйте переустановить программу, если не поможет то дело в базе, загрузите другую базу под авторегу и все пойдет.

Steroid
На сайте с 29.11.2007
8

Спасибо за советы сегодня обязательно попробую.

Сначала я думал что глюк в винде, переустановил, проверил всё на трипачки разные, все окей, система чистая, без вирусов и прочей мрази. Ошибка у меня эта вылезла буквально позавчера, после чего выполнил выше сказзаное, увы результатов нет, попробую версию переустановить, может чего изменится, вот в чем здесь дело, 1-2 человека с глюками есть и были, но когда это становится массовым то начинаешь задумываться(мне кажется что вся эта тема понесалсь после выхода новой версии ИМХО), разработчики скорее всего сами невкурсе что делать в этой ситуации, остается лишь разбираться своими силами вообщем кто что нового узнает пишите сюда, т.к. проблема становится все более общей.

Steroid
На сайте с 29.11.2007
8

Программу переустановил, пару сайтов прогнал, вроде все норм, тьфу тьфу тьфу :)

ВСЕМ СПАСИБО!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий