Простой вопрос.

12
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
john2007:
не такие уж большие деньги Вам задолжали, правда?

Обиднее оказываются ...свои несбывшиеся надежды.

john2007:
лучше работать (продвигать) над своим сайтом

Да.

Р
На сайте с 04.12.2007
7

Спасибо за советы...Бог им судья... :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Зря вы так думаете. (нету судьи... #13, есть опиум надежд, закинутых на небо ... ой, упали обратно)

На чём может продолжаться долговременное сотрудничество?

Выгода заказчика, эффективность вложений в оптимизацию.

Если оптимизатор думает, что ... результатом можно считать хорошую видимость в ПС, то предпринимателю нужны заказы/продажи... и он понимает, что это скоро кончится, если прекратятся вложения... но если прибыль так и не началась, то и зачем оно всё...

Сомневаюсь, что конкретные клиенты были уведомлены о реально возможной эффективности оптимизации (хоть, открытой LI статистики у конкурентов посмотреть)... вот и попробовали.

Будьте готовы и к такому варианту развития событий.

Р
На сайте с 04.12.2007
7
богоносец:

Если оптимизатор думает, что ... результатом можно считать хорошую видимость в ПС, то предпринимателю нужны заказы/продажи... и он понимает, что это скоро кончится, если прекратятся вложения... но если прибыль так и не началась, то и зачем оно всё...

Заказов было куча, мне приходили копии всех заказов... если бы я не видел прямого результата, у меня даже бы и мысли не возникло. Но видя, что они гребут деньги, и думают, что оптимизация не нужна и не платят денег... становиться как-то обидно

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Тогда, как в #9, например... всё, что не оговорено... можно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий