streamclub.ru (ТИЦ 600, PR 4)

12
K6
На сайте с 23.12.2006
7
1158

Интересует стоимость :)

K6
На сайте с 23.12.2006
7

И? :(

Домен невозможно оценить?

P0
На сайте с 02.12.2004
130

куплю за 200 баксов

Жизнь - игра, а игра - это бизнес :)
K6
На сайте с 23.12.2006
7

200 баксов у нас стоит сквозной баннер на неделю.

Но за отзыв спасибо :)

P0
На сайте с 02.12.2004
130

Ну значит когда упадет цена и готовы будете продать за 200 - стучите :)))

qwer07
На сайте с 26.06.2007
42

Мое предложение - 10$ 😂 (или бесплатно, на "Новый год") 🚬

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Оффтопик :)

Krishna666, примерно год назад, если мне не изменяет память, вы уже обращались в этот раздел с этим же вопросом :)

А по теме - оценивать домен только лишь по поисковым параметрам глупо. Дайте суточную посещаемость, примерный уровень годового или квартального дохода - и уже опираясь на эти цифры можно что-то говорить.

Если конечно, вы говорите о сайте+домене, а не только о домене.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
qwer07
На сайте с 26.06.2007
42
ooprizrakoo:
Krishna666, примерно год назад, если мне не изменяет память, вы уже обращались в этот раздел с этим же вопросом :)

А по теме - оценивать домен только лишь по поисковым параметрам глупо. Дайте суточную посещаемость, примерный уровень годового или квартального дохода - и уже опираясь на эти цифры можно что-то говорить.

Вполне согласен! ☝

K6
На сайте с 23.12.2006
7
ooprizrakoo:

Память не изменяет :)

Я сейчас говорю только о домене - хочу оценить его стоимость, в качестве актива.

С прошлого года ТИЦ подрос, хотя, возможно он у всех подрос - вот и решил поинтересоваться )

Непосредственно сейчас продавать не хочу, мы сейчас расширяем клиентскую базу для выхода на стабильный уровень дохода. Тогда уже и будем "опираться".

Хотя, если заинтересованность большая - в личку могу сообщить ожидаемую сумму и выслать презентацию ресурса, которую, пока, по определённым причинам публично вывешивать не хотел бы.

K6
На сайте с 23.12.2006
7
Pe0P1e:
Ну значит когда упадет цена и готовы будете продать за 200 - стучите :)))

Договорились. :)

K6
На сайте с 23.12.2006
7

ТИЦ подрос до 650 :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий