Про зеркала

G
На сайте с 03.03.2005
2
416

Короче говоря ситуация такая, зарегился я в поисковых системах (по видимому в Рамблере, Апорте и Гугле я указал адрес сайта без www а в Яндексе - с ввв...Соотетственно в Яндексе мои страницы отражаются с ввв, а других поисковиках - без)

Так вот, решил я эту ситуацию исправить (теперь даже не знаю, был ли в этом смысл, так как ИЦ по зеркалам вроде бы суммируется...)

Написал файлик Robots с директивой host...+ еще в .htaccess добавил строку:

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^мой адрес$

RewriteRule ^ мой адрес%{REQUEST_URI} [R=301,L]

Так вот такая штука - в Яндексе мой сайт выходил на 3-й позиции, а несколько дней назад, проанализировав проиндексированные страницы, я с удивлением заметил, что Яндекс удалил практически все проинд. страницы оставив только страницы 2-х месячной давности (со старым содержанием, старыми заголовками и т.д да и то только штук 10)..Так вот мой вопрос, может так и должно происходить при смене основного зеркала с ввв на http (возможно робот добавит новые страницы уже без ввв при следующем проходе?) но тогда почему он не удалил все страницы, а оставил откравенное старье, да еще с ввв??? Может кто сталкивался с подобными ситуациями...Как долго может длиться этот процесс (как новая индексация??? )

Кстати, на данный момент Яндекс выбросил все страницы с www (около 1,5 недель назад) , а новые по-прежнему не индексируются...:mad: ...Эх блин, знал бы что это такое г...даже не занимался бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий