Voronin.ru

12
Voronin
На сайте с 20.10.2007
19
1761

Прошу оценить домен - voronin.ru. Мне хотят его продать за более 1000 у.е., скажи сколько он стоит действительно?!

CD
На сайте с 24.10.2006
58

Дешевле купить не получится, поскольку Voronin - это торговая марка, под которой один старый 3,14..р выпускает совершенно ублюдочные, но очень дорогие костюмы (типа - постсовковый haute couture). Подробности - на русской версии канала WF (World Fashion). Не забудьте приготовить тазик для рвотных масс.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
[Удален]

voronin.co.uk свободен

Voronin
На сайте с 20.10.2007
19

Мне этот интересен просто. Я владелец voronin.net, просто voronin.ru хочу. А вот стоит ли он столько...заблуждаюсь.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Voronin:
Мне этот интересен просто. Я владелец voronin.net, просто voronin.ru хочу. А вот стоит ли он столько...заблуждаюсь.

Я думаю смысла нет совсем. Он столько не стоит.

С уважением, Павел.
CD
На сайте с 24.10.2006
58

+1

Но продавец явно рассчитывает продать его недокутюрье.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Voronin, вы в данном случае выступаете в роли энд-юзера, т.к. хотите купить домен в виде своей фамилии, не так ли? Вот и решайте сами для себя, стоит оно того, или нет.

Товар-то уникальный, то есть именно этот домен именно в этой зоне только один. Попробуйте поторговаться с продавцом... Не сойдетесь в цене, значит, сделки не будет.

Тем более, что, судя по тому "контенту", который лежит у вас на voronin.net -- домен не будет использоваться для извлечения прибыли (а только для почты в лучшем случае).

PS. я свой "фамильный" домен в зоне ru зарегистрировал по номиналу, благо фамилия не особо частая. Стал бы перекупать за $1000, если бы так встал вопрос? Скорее всего, нет. Хотя как знать...

wbr
cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

:D

Воронин - фамилия президента Молдавии.

Из этой странны туда зайдут только коммунисты кому за 60 :) так как только они его слушают! говорю как жилец Кишинева.

ПС: сорри за оффтоп, просто гад этот Воронин!! (наш :))

Высококачественный кастомайзинг (редизайн + русификация) тем для WordPress. Смешная цена. (/ru/forum/comment/4374174).
Voronin
На сайте с 20.10.2007
19

hcir, спасибо за информацию. Ну за 700 долларов я бы его купил, но говорил с ним позовчера, он отдаст минимум за 1700-2000. Надо думать.

cBooM, знаю. А насчет гада - незнаю, не живу в Молдавии.

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

Что то я совневаюсь что Октябрина Звонова продает домены дешевле 1k$

http://stat.reg.ru/domains?tld=ru&person=Oktyabrina%20G%20Zvonova

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

мдас 1642 домена, не шутки

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий