maski.biz - оцените, пожалуйста

[Удален]
575

собственно, сабж :)

зона плохая, знаю

[Удален]

cовсем неинтересный домен? 🙅

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Нормальная зона, надоело слушать ерунду. Нет зон "престижных" и "непрестижных". Этому только в России уделяют внимание. Есть зоны, которые торгуются и которые практически не торгуются. В .biz сделки есть. Конечно, меньше чем в .com и близких к нему, но есть, и немало. Я лично покупаю и продаю совершенно нормально. Энд-юзер вообще позитивно смотрит на эту зону. Посмотрите, сколько проектов только в Яндексе проиндексировано.

Ваш домен с этой зоной немножко не вяжется, и само слово не столь востребовано. Цена небольшая.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
[Удален]
MEDIA IMAGES:

Ваш домен с этой зоной немножко не вяжется, и само слово не столь востребовано. Цена небольшая.

спасибо за ответ :)

идея была - сделать сателлит о косметических масках для лица. но желание пропало этим заниматься уже давно.

небольшая цена - это меньше себестоимости домена?

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Lenok2, немного не вяжется зона с названием домена, мне кажется лучше сделать проект по продажам масок.Если успеете к Н.Г.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Зона нормальная и перспектива у неё есть. А цена на домен будет такая как вы его пропиарите. Читается нормально, транслит в biz конечно не очень, тем более такой тематики, но попробовать можно. По любому лучше чем in. Попридержите, зачем Вам за него номинал?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий