- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помоему Украина это СНГ те в Киев меня много раз приглашали и говорят что виза ненужна, думаеться мне почему-то что безвизового режима с Европой у России пока что нет
Обалдеть - слов нет.
А я то, дурак, грешным делом думал что страны по географическим признакам деляться на континенты, а оказывается по наличию/отсутствию визового режима.
kxk, своим бы образованием для начала занялись, а потом уже других простёгивали. Хостер, блин.
MrX, Я не пристёгиваю, просто если так судить и Россия часть европы. Человек интересуеться судя по первому посту именно зарубежным хостингом с нормальными зарубежными каналами в России и Украине с этим как было туго так пока ситуация и не улучшается на мой взгляд.
Мил человек ей богу не вам меня учить уж точно :)
Это только Ваш взгляд - хорошие каналы есть и там и здесь.
Надо только уметь искать.
А наличие визовых отношений имеет какое-то, хоть самое маленькое, отношение к качеству каналов?
Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая :) - любите поглумиться над другими, готовьтесь к тому же самому по отношению к себе.
С вами нету смысла разговаривать вообще.
P.S. Простите меня великодушно, но Украина это европа разве-пробел-(я касаемо топика, те сервера у вас на (по-русски говорят "В", в России, в Молдавии, в Украине) украине, просто) ?
Помоему (слово по-моему пишется через дефис, отделяется запятыми), Украина это СНГ, те в Киев меня много раз приглашали, и говорят, что виза ненужна (не нужна - это 2 отдельных слова, а не приставка "не"), думаеться (отвечает на вопрос "что делает", а не "что делать", поэтому пишется без мягкого знака) мне, почему-то, что безвизового режима с Европой у России пока что нет :)
Во втором предложении, кроме всего прочего, нарушены согласования так, что даже обороты запятыми выделить - проблема.
Срамота! ВЫ беретесь указывать другим, а сами пишите хуже чем третьеклассник!
Постыдились бы!
IQPartner, А вам лишь бы число постов набить бессмыслицей :) Да есть проблемы, но я хостер прежде всего, а не реселлер, если вам завидно, я не виноват :)
Как человек мыслит, так он и излагает (с).
Пассаж:
...я хостер прежде всего, а не реселлер, если вам завидно, я не виноват :)
меня убил.
Вы бы еще написали, что я, прежде всего, мужчина... Блондин!
Если судить по вашему владению русским языком (вы дестилетку оканчивали?) могу представить себе какой вы хостер.
... и сколько же вам нужно учиться чтобы им на самом деле стать!
Безлимитного трафика не бывает. Хороший хостинг: isprime.com, nationalnet.com, datapipe.com
kxk
Естественно я планирую, что сумма будет выше нескольких сотен в месяц. хотел бы дешёвку, не постил бы))
alexseo
спсиб за ссылки, сейчас посмотрю.
А безлимитки бывают, называются - Unmetered Bandwidth.
А безлимитки бывают, называются - Unmetered Bandwidth.
Это декларируемые. А в реальности - врядли возможно. Хотя, закроют, конечно, не из-за трафа, а из-за "перегрузки сервера" или еще чего-то в этом роде.