- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них проблема - трафик, и даже не сам трафик, а процентное соотношение. Из-за этого некоторые сервисы у них гонять невыгодно - например, закачивающие на сайт и анализирующие.
www.ispserver.com ;)
Ребят, кстати, одна из моих проблем - не могу создать вменяемого поддомена, кто как это делает?
О своих кривых ручках я уже писал выше по топику, просьба не заострять внимание ))
Полгода у них. Проблем вроде нет.
parapet, поддомен создаётся аналогично обычному сайту. Забудьте что это поддомен. Делайте просто сайт с именем poddomen.site.com .
update: вспомнил, хотя у меня и выделенный айпи, но почта на mail.ru ходила очень медленно. по крайней мере с того ящика для которого я использовал их SMTP.
Полгода у них. Проблем вроде нет.
parapet, поддомен создаётся аналогично обычному сайту. Забудьте что это поддомен. Делайте просто сайт с именем poddomen.site.com .
Ну не совсем так. Это будет уже не поддомен, а просто имя. Поддомен - надо указать его NS
poddomen.site.com NS host.domain.
Pilat, Вы клиент firstvds ?
Я с помощью панели всегда делаю, а там NS'ы автоматом подставляются.
У них проблема - трафик, и даже не сам трафик, а процентное соотношение. Из-за этого некоторые сервисы у них гонять невыгодно - например, закачивающие на сайт и анализирующие.
Ваша информация устарела, ограничение снято с 25.10.2007: http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=3098&start=0
отличный провайдер, у меня там 2 акаунта, все кто регистрировал по моей наводке тоже остались довольны. супорт быстрый и круглосуточный похоже.
Ваша информация устарела, ограничение снято с 25.10.2007: http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=3098&start=0
Действительно, не обратил внимание. Здорово!
Pilat, Вы клиент firstvds ?
Я с помощью панели всегда делаю, а там NS'ы автоматом подставляются.
Клиент, но я даже не знал, что у них есть это в панели - я ею не пользуюсь, всегда сам зоны редактировал (много этих зон у меня, чтобы панелями пользоваться..). А хостер очень хороший.