- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень интересна точка зрения профессионалов.
Как Вы считаете, каким образом необходимо структуризировать данные на сайте с упором на продвижение по большому количеству низкочастотников, принимая во внимание неплохое (насколько?) отношение поисковых систем к ключевому слову или фразе в URI?
Таким образом, если я опираюсь на большое количество низкочастотников (2000-4000 pm), есть два (третий считать не хочется) варианта:
1 — создание доменов 3-го уровня с включением ключевика (транслит) в имя домена. Например, sony.domain.ru, panasonic.domain.ru и т.д. И соответственное размещение ссылок на домены - [культиваторы sony] на sony.domain.ru и пр.
2 — или же содержание на одном домене каталогов с низкочастотниками: www.domain.ru/sony/cat/123.html?
3 — оставить, как есть: www.domain.ru/cat/bat/123.html и заняться наполнением контентом?
Во втором случае уменьшается количество возможных ссылок, которые возможны в первом (с одного thirdparty сайта можно поставить несколько ссылок по низкочастотникам на домены 3-го уровня).
Интересно услышать Ваши мнения и факты.
Интерес не пропал.
Можно даже в комбинации с 2 (так выглядеть понятнее будет)
Есть еще мнения?
Имхо только второй вариант. Для русского инета ключевики в URL не актуальны. Ну и контент - это само собой.
ИМХО, пользуюсь вариантом №1 - несколько суетно, но если добиться что бы поддомены не склеили, то можно раскручивать каждый в отдельности
Я знаю сайт, там на каждую модель телефона свой поддомен выделен. И знаете - все модели (все конечно не проверял но много) находятся в десятке. Так что про ключевики в URL стоит подумать.
2 и 3
minaton, по-поводу ключевиков в урле - наберите в Я "строительство азс" - по мне вывод очевиден
1 - поддомены (и не только из-за доп.ссылок)
3- заняться контентом
Совпадение. Также как и по окнам. Просто для запоминаемости в названии домена используют литерацию русских слов. Полно примеров, когда в серпе нету слов в домене: Адидас, картинки, компьютеры, библиотека
А я знаю этот сайт с телефонами на поддомены. Они каждый поддомен внешними ссылками накармливали. Присылали предложение меняться с 70-ю поддоменами враз. Видимо многие соглашались, вот и результат.