- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смею предположить, что яндекс по склеивал ссылки с одинаковым текстом, 3 раз в ябеке проверяю сайт, было 189 ссылок на мой сайт, осталось 16. теперь будем думать, сколько одинаковых ссылок можно оставлять.:confused:
PLAHA, Почему serp прыгает тогда? Рано еще делать выводы, но мысль ваша имеет место быть!
PLAHA, Почему serp прыгает тогда? Рано еще делать выводы, но мысль ваша имеет место быть!
Проверяю уже 3 сайт, не свой, но по моей тематике, у него вообще 0 бэков, хотя до этого было 200 и сайт стоял впереди меня...
Проверьте свои сайты на yaback.net? я думаю вы удивитесь.
Проверяю уже 3 сайт, не свой, но по моей тематике, у него вообще 0 бэков, хотя до этого было 200 и сайт стоял впереди меня...
Скорее этот сервис глючит, проверьте ручками, задав такой запрос
"*.site.ru"
/ru/forum/190552 пока еще рано делать выводы!
Смею предположить, что яндекс по склеивал ссылки с одинаковым текстом, 3 раз в ябеке проверяю сайт, было 189 ссылок на мой сайт, осталось 16. теперь будем думать, сколько одинаковых ссылок можно оставлять.😕
Предположу, что Вы неправы. Анализирую конкурентов, находящихся в топ 10 - у некоторых по Яху кол-во одинаковых анкоров достигает до 20 штук... и ничего, в топе.
проверил, по yaback.net - 0 бэков, все морды у меня были с едва отличающимся анкором, но их количество мало - 8)))
поэтому пока не буду не поддерживать, ни опровергать утверждение пока, зато из ТОП10 свалился на 12 место. Что то есть в словах ТС...
Смею предположить, что яндекс по склеивал ссылки с одинаковым текстом,..было 189 ссылок на мой сайт, осталось 16. ..
склейка ссылок - это неучет их при ранжировании, но не неиндексация или вылет из базы..
склейка ссылок - это неучет их при ранжировании, но не неиндексация или вылет из базы..
я сделал только одно предположение, я говорю, то, что я заметил, может на ряду со склейкой ссылок ввели еще несколько алгоритмов.
Ап еще не закончился, разные сервера Яндекса выдают разную информацию. Сейчас вообще какие либо данные воспринимать, как точные не стоит.
я сделал только одно предположение...
и я...
10 предположений..