- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У вас, что не пост, то про комплексы. Можно тоже много чего навыдумывать по этому поводу.
Просто у меня тоже комплексы :) С детства побеждала на всех олимпиадах и мне всегда почему-то было за это немного стыдно.
В оффлайне, за подобное, получил бы имярек в дыню и охоту ругацо отбило бы напрочь. Надолго, если не навсегда. И это не имхо, это - сермяжная правда жизни.
Знаете, очень радуюсь читая такие посты. Главное, каждый пишуший за монитором, уверен что может дать любому в дыню и смело об этом всем пишет. Как правило, в реальной жизни, в дыню отгребает он. Чтобы не сильно борзел :) Знаете же закон Ньютона про силу действия, равную силе противодействия ? ;)
Ну, это ко всем форумам не применишь... Бывает мат в тему, а бывает просто поток поноса, в котором нихрена не разберешь... Все зависит от аудитории и ее образованности
У меня такого не бывает. В отличие от мата флуд и оскорбления запрещены :):)
Когда нибудь лебедев поплатится за свою дерзость. У него смертельно заболеет дочь, или там, мать.
Да никто не заболеет. Его уже два раза били по башке в подъезде пару лет назад. Не думаю, что сейчас это исключено.
Как вариант - на Великой китайской стене он написал короткое слово. Скажем, в следующий раз и спалить могут. Сейчас китайцы знают русский не хуже нас. :) В Китае он может запросто отправиццо лет на 5 рис сеят. А в Сингапуре поймают, палками задубасят. :) ТАМ не знают, кто такой Тема.
Когда нибудь лебедев поплатится за свою дерзость. У него смертельно заболеет дочь, или там, мать.
Да никто не заболеет. Его уже два раза били по башке в подъезде пару лет назад. Не думаю, что сейчас это исключено.
Как вариант - на Великой китайской стене он написал короткое слово. Скажем, в следующий раз и спалить могут. Сейчас китайцы знают русский не хуже нас. :) В Китае он может запросто отправиццо лет на 5 рис сеят. А в Сингапуре поймают, палками задубасят. :) ТАМ не знают, кто такой Тема.
Знаете, очень радуюсь читая такие посты. Главное, каждый пишуший за монитором, уверен что может дать любому в дыню и смело об этом всем пишет. Как правило, в реальной жизни, в дыню отгребает он. Чтобы не сильно борзел :) Знаете же закон Ньютона про силу действия, равную силе противодействия ? ;)
Точно-точно...однажды наблюдал, как два непримиримых виртуальных драчуна при встрече в реале называли друг друга на "Вы" и, поправляя очки и робко перебивая друг друга, грозились набить морду третьему, которому не посчастливилось прийти на встречу 😂
Это в России ему все на так сойдет. Послал бы он так в тех же США кого-нибудь, даже в интернете, быстро бы распрощался со всем своим состоянием.
И нимб спал бы с чела его....
Вы плохо знаете Америку. В США очень много людей сделали нереальные деньги на хамстве, грубости и тупости.
Тема ведь тоже честно играет роль "падонка" и "царя дизайна" для того, чтобы продать свой образ подороже.
Мат - мату рознь, это понятно. Но заголовок комментария ... (тут запрещено даже цитировать матом, а без мата его вовсе не процитируешь) ... это действительно хамство. ИМХО.
Нет, я не ханжа. Последнее предложение - в тему, очень хорошо иллюстрирует ту мысль, которую Тема хотел донести до читателей, и там мат был очень даже к месту.
Удивлен вашей поддержкой Лебедева. Человек откровенное хамло, с развитой формой мания величия. Где тут глумление? Тут есть пренебрежение к людям и полное наплевательство на нормы этики и морали.
Это в России ему все на так сойдет. Послал бы он так в тех же США кого-нибудь, даже в интернете, быстро бы распрощался со всем своим состоянием.
И нимб спал бы с чела его....
И Слава Богу, что талантливым людям в России "всё сходит". Лебедев крут. Супер-ответ! Как всегда, впрочем. Есть 2 человека, не стесняющихся жёсткого словца, которых я уважаю - М.Веллер и Тёма. 🙄
З.Ы. Всем снова здрасьте. 🚬
Проведение Года русского языка, объявленного президентом России В. В. Путиным, стало событием не только российского, но и международного значения.
Вспомнился бородатый анек про Пушкина, когда молодой карнет решил блеснуть поэзией и на балу сказал Пушкину:" Знаете, сударь, такие опусы как у вас могу писать легко. Например, Пушкин-фигушкин-мудюшкин (далее пара матов)". На что Поэт ответил:" как вас там? Карнет? Ловите разницу: карнет-кларнет-трамбон-гондон, ещё раз себе позволите подобное - завалю." [/off]