- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечером буду дома и перечислю оплату, сумма не та что-бы кидать🙄, да и новый год продолжается.
Пока катаюсь по городу, читаю форум через мобилу.
Как у Вас дела с Новым годом, все еще отмечайте? Так и продолжает кататься наверное бедный AlexKar по городу с мобилой в руках, судя по отсутствию денег на моем кошельке:)
Всем уже оплатил проценты, если Вы не получали оплату скиньте свой кошелек в личку.
P.S. Неужели вопрос нельзя решить в личке или асе? Нафига лезть в ветку?
Всем уже оплатил проценты, если Вы не получали оплату скиньте свой кошелек в личку.
P.S. Неужели вопрос нельзя решить в личке или асе? Нафига лезть в ветку?
Так пытался решить в личке, в том году еще пытался... Только смысл писать в личку, если вы не отвечайте? А то, что Вы оплатили всем кроме меня - это меня вообще не греет. А сюда пишу чтобы люди представляли, как Вы бизнес ведете. Не заплатите - и дальше буду писать.
P.S. Кошелек скинул на мыло.
slugger-ekb, Я тебя сказал писать в личку или мыло, раз ты так тупишь, АЛИДУМ ЙУХ АН ЛЕШОП!!!
slugger-ekb, Я тебя сказал писать в личку или мыло, раз ты так тупишь, АЛИДУМ ЙУХ АН ЛЕШОП!!!
Мой нервный друг! Ты думаешь кинув меня на 20 баксов ты меня наказал? Ты себя наказал, прикрыв свой маленький бизнесок по даче откатов... Думаю что желающих приобрести программу через тебя заметно поубавится, возможно даже их не останется совсем:) Ты обычный кидала, сначала динамящий покупателя две недели, а потом придумавший причину не платить.
P.S. Долг не прощаю, периодически буду напоминать о нем в этой ветке:)
Я всем выплатил процент, на остальное мне пох... нянчиться тут из за 20 баксов у меня нет желания, все и так хорошо продается через партнерские магазины.
епть... посмотри на мой БЛ в вебманях и на свой, я тут тебе делаю подарок, а не ты мне...
Я всем выплатил процент, на остальное мне пох... нянчиться тут из за 20 баксов у меня нет желания, все и так хорошо продается через партнерские магазины.
епть... посмотри на мой БЛ в вебманях и на свой, я тут тебе делаю подарок, а не ты мне...
Я понимаю, все продается партиями по 1000 штук, а тут я со своими мелкими претензиями. Спасибо что снизошел. При чем тут БЛ не понял, или сейчас с высоким БЛ можно долгов не отдавать? Подарков тоже от тебя не заметил, ты просто вернул долг, причем не вовремя, а это далеко не подарок.
P.S. Для интересующихся - ТС рассчитался со мной, материальные претензии сняты, в этой ветке я писать закончил.
ТС (AlexKar) действительно неадекватен. Добавил ему отрицательный отзыв, подписался. В ответ получил нецензурный неподписанный. Не рекомендую связываться с этим горе-продавцом.
А тема действительно перспективна - возможно кто-то более достойный заработает на этой теме.
Навигатор, мне абсолютно пох как на репутацию, так и на твои комментарии при минусе в репу... сейчас пошел и глянул что ты мне написал... за свой базар нужно отвечать, кого я кинул? Почему ты меня оскорбляешь называя кидалой?
зы. С чего ты взял что я тебя что-то писал? Или я тут один мог тебя нецензурно ответить? Жду публичных извинений!!!
мне абсолютно пох как на репутацию
это уже все читатели ветки поняли.
С чего ты взял что я тебя что-то писал? Или я тут один мог тебя нецензурно ответить? Жду публичных извинений!!!
Правилами форума запрещены анонимные нецензурные отзывы. Если настаиваешь - можно обратиться к модераторам. Впрочем, я стараюсь решать все личные отношения в личке, поэтому если есть еще что сказать - пиши в личку.