- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
denplusplus - ну тогда вот это прокоментируйте ...
дело в том что он как бы не предоставляет полноценных услуг ... вот пусть по запросу бесплатный хостинг тама стоит ... но его как бы тама нету ... http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E9+%F5%EE%F1%F2%E8%ED%E3
🚬
Посмотрите статистику запросов. Именно бесплатный хостинг чаще всего и ищут.
Да, безобразие, что по запросу "бесплатный хостинг" не находится. Но находятся вполне бесплатные хостинги, и на том спасибо ;)
блин хочу спать ... но мотор говорит - нет давай-ка тему под контролем держать ... че делать?
А чего не так? Разве ж narod не хостинг? Хостинг... да к тому же ещё и бесплатный! :)
ЗЫ. Кстати, устойчиво новая выдача на третьем фронте по корпусно-мебельным запросам. Насчёт диванов не скажу - не мониторю. :)
Да уж, устойчивая, особенно по однословным, топ перетряхнуло достаточно сильно
дело в том что он как бы не предоставляет полноценных услуг ... вот пусть по запросу бесплатный хостинг тама стоит ...
А вы уверены, что этим однословником по большей части подразумевают именно полноценный хостинг? Я вот сильно сомневаюсь... аудитория Яндекса всё таки достаточно молода по сравнению с более архаичными ПС.
Да уж, устойчивая, особенно по однословным, топ перетряхнуло достаточно сильно
Я не в том смысле что она устаканилась, а в том, что она новая. :)
Скажу честно ( даже и не думал, но надеялся ) обогнал конкурента по очень серьёзному и проблематичному ключевику, некоторые оптимизаторы к которым я раньше обращался за продвижением по данному ключевику ( отказывались ) или просили в 3 раза более.
Смотрю и сам себе не верю, у конкурента денег в мильон раз больше чем у меня + его сайт международный. Скажу даже более, конкурент с данного места не перемещался уже пол года точно.
я так понял утром часиков в 5-6 Волож с Садовским решат - быть или не быть? ;)
А вы уверены, что этим однословником по большей части подразумевают именно полноценный хостинг? Я вот сильно сомневаюсь... аудитория Яндекса всё таки достаточно молода по сравнению с более архаичными ПС.
Я не в том смысле что она устаканилась, а в том, что она новая. :)
"нерелевантно", что он "найден по ссылке", ибо такое нахождение по ссылке такой морды как народ, фактически позволяет грить о том, что все что угодно можно продвинуть куда угодно
тем более, найдите на самой морде народа ХОТЬ ОДНО СЛОВО "ХОСТИНГ", то есть откуда вообще мы знаем, что "народ" занимается хостингом???
есть только фраза про "неограниченное пространство"...
если смотреть педантично, то да НАРОД.РУ НЕРЕЛЕВАНТЕН запросу хостинг, так как человек который ничего не знает про то, что народ, это один из старейших бесплатных хостингов рунета, не найдет на морде слова хостинг.....
то есть то, что он спрашивает, не предоставляется при переходе на страницу
с логической точки зрения, да запрос релевантен, так как всем, (уточняю - кто в теме "интернет / сайты и тд" или пользуется иннетом долго) практически известно, что народ = бесплатный хостинг, его так везде и позиционируют.....
я так понял утром часиков в 5-6 Волож с Садовским решат - быть или не быть? ;)
А какая разница то ? ... ну либо так, либо так - всё равно вернемся обратно ... сколько раз то уже было такое ... ну испортят в очередной раз НГ ... ну и чо ? еще больше разговоров будет про google и других ...
Этим апом не столько оптимизаторы пострадают - сколько их клиенты ! А вот недовольства масс - это уже приговор, который сами себе и делают!
Всем спокойной ночи!
А какая разница то ? ... ну либо так, либо так - всё равно вернемся обратно ... сколько раз то уже было такое ... ну испортят в очередной раз НГ ... ну и чо ? еще больше разговоров будет про google и других ...
Этим апом не столько оптимизаторы пострадают - сколько их клиенты ! А вот недовольства масс - это уже приговор, который сами себе и делают!
Всем спокойной ночи!
про клиентов - это в точку ;)
тем более, найдите на самой морде народа ХОТЬ ОДНО СЛОВО "ХОСТИНГ", то есть откуда вообще мы знаем, что "народ" занимается хостингом???
Ну дык потому он и найден по ссылке, что нет на морде таких слов.
Что и требовалось доказать! Сайт находится на своём месте, так как он релевантен запросу, которого нет на странице, но есть в ссылках. Тот самый нечастый случай, когда "найден по ссылке" совершенно справедливо отображает тематическую направленность сайта.