Выдачу колбасит

D
На сайте с 25.07.2007
24
Diversant:
denplusplus - ну тогда вот это прокоментируйте ...
дело в том что он как бы не предоставляет полноценных услуг ... вот пусть по запросу бесплатный хостинг тама стоит ... но его как бы тама нету ... http://go.mail.ru/search?lfilter=y&q=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E9+%F5%EE%F1%F2%E8%ED%E3
🚬

Посмотрите статистику запросов. Именно бесплатный хостинг чаще всего и ищут.

Да, безобразие, что по запросу "бесплатный хостинг" не находится. Но находятся вполне бесплатные хостинги, и на том спасибо ;)

C
На сайте с 02.12.2007
11

блин хочу спать ... но мотор говорит - нет давай-ка тему под контролем держать ... че делать?

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
jorevo:
А чего не так? Разве ж narod не хостинг? Хостинг... да к тому же ещё и бесплатный! :)

ЗЫ. Кстати, устойчиво новая выдача на третьем фронте по корпусно-мебельным запросам. Насчёт диванов не скажу - не мониторю. :)

Да уж, устойчивая, особенно по однословным, топ перетряхнуло достаточно сильно

[Удален]
Diversant:
дело в том что он как бы не предоставляет полноценных услуг ... вот пусть по запросу бесплатный хостинг тама стоит ...

А вы уверены, что этим однословником по большей части подразумевают именно полноценный хостинг? Я вот сильно сомневаюсь... аудитория Яндекса всё таки достаточно молода по сравнению с более архаичными ПС.

Theorist:
Да уж, устойчивая, особенно по однословным, топ перетряхнуло достаточно сильно

Я не в том смысле что она устаканилась, а в том, что она новая. :)

seomag
На сайте с 27.11.2007
95

Скажу честно ( даже и не думал, но надеялся ) обогнал конкурента по очень серьёзному и проблематичному ключевику, некоторые оптимизаторы к которым я раньше обращался за продвижением по данному ключевику ( отказывались ) или просили в 3 раза более.

Смотрю и сам себе не верю, у конкурента денег в мильон раз больше чем у меня + его сайт международный. Скажу даже более, конкурент с данного места не перемещался уже пол года точно.

Работаю
C
На сайте с 02.12.2007
11

я так понял утром часиков в 5-6 Волож с Садовским решат - быть или не быть? ;)

V
На сайте с 18.09.2006
18
jorevo:
А вы уверены, что этим однословником по большей части подразумевают именно полноценный хостинг? Я вот сильно сомневаюсь... аудитория Яндекса всё таки достаточно молода по сравнению с более архаичными ПС.

Я не в том смысле что она устаканилась, а в том, что она новая. :)

"нерелевантно", что он "найден по ссылке", ибо такое нахождение по ссылке такой морды как народ, фактически позволяет грить о том, что все что угодно можно продвинуть куда угодно

тем более, найдите на самой морде народа ХОТЬ ОДНО СЛОВО "ХОСТИНГ", то есть откуда вообще мы знаем, что "народ" занимается хостингом???

есть только фраза про "неограниченное пространство"...

если смотреть педантично, то да НАРОД.РУ НЕРЕЛЕВАНТЕН запросу хостинг, так как человек который ничего не знает про то, что народ, это один из старейших бесплатных хостингов рунета, не найдет на морде слова хостинг.....

то есть то, что он спрашивает, не предоставляется при переходе на страницу

с логической точки зрения, да запрос релевантен, так как всем, (уточняю - кто в теме "интернет / сайты и тд" или пользуется иннетом долго) практически известно, что народ = бесплатный хостинг, его так везде и позиционируют.....

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Copra:
я так понял утром часиков в 5-6 Волож с Садовским решат - быть или не быть? ;)

А какая разница то ? ... ну либо так, либо так - всё равно вернемся обратно ... сколько раз то уже было такое ... ну испортят в очередной раз НГ ... ну и чо ? еще больше разговоров будет про google и других ...

Этим апом не столько оптимизаторы пострадают - сколько их клиенты ! А вот недовольства масс - это уже приговор, который сами себе и делают!

Всем спокойной ночи!

C
На сайте с 02.12.2007
11
Diversant:
А какая разница то ? ... ну либо так, либо так - всё равно вернемся обратно ... сколько раз то уже было такое ... ну испортят в очередной раз НГ ... ну и чо ? еще больше разговоров будет про google и других ...

Этим апом не столько оптимизаторы пострадают - сколько их клиенты ! А вот недовольства масс - это уже приговор, который сами себе и делают!

Всем спокойной ночи!

про клиентов - это в точку ;)

[Удален]
vezhlivo:
тем более, найдите на самой морде народа ХОТЬ ОДНО СЛОВО "ХОСТИНГ", то есть откуда вообще мы знаем, что "народ" занимается хостингом???

Ну дык потому он и найден по ссылке, что нет на морде таких слов.

с логической точки зрения, да запрос релевантен, так как всем практически известно, что народ = бесплатный хостинг, его так везде и позиционируют.....

Что и требовалось доказать! Сайт находится на своём месте, так как он релевантен запросу, которого нет на странице, но есть в ссылках. Тот самый нечастый случай, когда "найден по ссылке" совершенно справедливо отображает тематическую направленность сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий