- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Oniks, все гораздо проще:
Я совершенно ничего не понимаю в цифровой фототехнике. Использование: бытовые и пейзажно/походные съемки без претензии. Не думаю, что когда-либо увлекусь по-настоящему - просто нужен аппарат. А то валяется старый Зенит дома и больше ничего, а его таскать с собой неудобно - тяжелый.
Сказано, что ТС новичек в цифровом фото, попробуйте вести беседу в равных весовых категориях с Калининым.
А мне отвечать не надо, я же несведующ...
Что нибудь из серии Canon IXUS. Недостаток: качество снимков среднее, но на то она и мыльница, тем более компактная, для домашнего фотоальбома хватит с головой.
Соглашусь.
У меня самого Canon PowerShot Pro1. Но по компактности... как-то он не очень компактный :)
Тут тоже на днях задался целью найти что-то недорогое и компактное. Вот Самсунг нашел такой. Вроде показатели неплохие для мыльницы и цена тоже ничего... Вот думаю - взять его или всё же Canon IXUS какой-нибудь?
stroy30, крайне не рекомендую отказываться от этой модельки. Дело в том, что у него очень высококачественный объектив, сродни профессиональной серии для зеркалок. Это была "тестовая" модель, больше такое качество оптики Кенон на мыльницы не ставил.
В общем, Калинин, решайте сами. Одно могу утверждать со 100% уверенностью - не покупайте Кеноны Powershot 400-ой и 500-ой серии и Никоны L-серии.
Удачной покупки! ;)
stroy30, крайне не рекомендую отказываться от этой модельки.
Нет, от Pro1 я не откажусь. Просто нужен иногда маленький аппарат, который всегда под рукой. Вот и решил приобрести недорогую мыльницу.
Ну не знаю.. Максимально компактный и с нормальным зумом... Я бы взял Sony T100. Как раз для бытовой съемки.
Ну, во-первых, он не укладывается в ценник, который я озвучил в первом посте, а во-вторых, как мне рассказали, сенсорный экран доставляет массу неприятностей при ярком свете. Поскольку он вечно захватан грязными пальцАми, то на свету там ни фига не разберешь...
Калинин, если есть время поковыряться - залезь в каталог, очень удобный кстати, для выбора и сравнения моделей. Цены правда белорусские.
Калинин, а на солнце любой жк-экран у фотика будет черным квадратом :)
На самом деле, главная подстава с сенсорниками - замена в случае повреждения, иногда проще новый аппарат купить. 🙄
Недавно брал знакомым http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1557734
Сам хоть и являюсь обладателем зеркалки, но себе с удовольствием взял бы как походный вариант
Fujifilm F30 или F20. По большинству буржуйских и российских тестов - лучшая универсальная компактная мыльница. Просто не распиарена как Кеноны.
У самого F20, перед тем как покупать кучу инфы перечитал. Природу снимает классно, брал с собой в походы. Дисплей очень хороший. Видео на концерте недавно снимал - был потрясен качеством, не ожидал этого от мыльницы. Влазит в карман джинсов.
Цена, описание и отзывы на Фото.ру
Даже решил пару фоток сделанных этим фотиком выложить :))
раз
два
три
четыре