Привет спецам

123
P
На сайте с 15.04.2005
2

9 0000000

V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал koliuchij
даа интересно сколько лет домену той странички...

смайлики там в сообщении видели? ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
K
На сайте с 28.12.2004
6

vjazanie, Ладно не ругайся :D

Вот я щас бъюсь над одним проэктиком- в рот ему ноги.

И не могу понять неужели программерам тяжело сразуже и оптимизировать свои детища- ну хоть капелку, НЕТ нате помудрите... "изучите языки програмирования" "поймите мой почерк" "разберитесь че и куда я заткнул" , а то вообще сделают метаданные, титлы и альты одинаковые для всех страниц да ещё и без "права переписки"- поросёнство...

B
На сайте с 07.10.2004
114
а то вообще сделают метаданные, титлы и альты одинаковые для всех страниц да ещё и без "права переписки"- поросёнство...

Разве ж это проблеима? Всегда можно написать небольшой скриптик, который это недоразумение уладит. А программеры, как правило, в оптимизации - ноль. Поэтому надо у них за спиной стоять и говорить здесь, блин, не так, а здесь - правильно.

А еще лучше тз написать (на крайний случай в написании принять участие) ;)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
K
На сайте с 28.12.2004
6

Bomass, Ага ...

Вот ... програмеры в Семфирополе, проэктик из пяти сайтов совершенно разных направлений - с одной админкой 😡

которая работает коряво...да еще и контент меняют раз в неделю (то одно слетит то другое) а босс орет "почему прошло три месяца а мы не в первой десятке- ну и объясни ему.🙅

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Bomass
Разве ж это проблеима? Всегда можно написать небольшой скриптик, который это недоразумение уладит. А программеры, как правило, в оптимизации - ноль. Поэтому надо у них за спиной стоять и говорить здесь, блин, не так, а здесь - правильно.
А еще лучше тз написать (на крайний случай в написании принять участие) ;)

Сдается мне, что львиная доля хороших оптимизаторов именно из программерской школы ;)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
K
На сайте с 28.12.2004
6

может быть..

Правда очень плохо не быть программером :(

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45
Логика...

На сайте встречаются ключевые слова? В Title, текстах, ссылках? Да.
В ссылках на сайт встречаются ключевые слова? Да.

Сайт проиндексирован роботом Яндекса? Да.
Странички сайта статические? Да.
Карта сайта есть? Да.
Материал на сайт добавляется регулярно? Наверное да..

Хорошая анкета, но в ней напрочь отсутствуют внешние факторы. Думаю как раз их и стоит проанализировать в первую очередь.

Вот логика: внутренние факторы можно настраивать сколько угодно, а внешние гораздо труднее. А поскольку поисковики заинтересованы в отсутствии манипулирования, то предпочтение отдается внешним факторам.

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
K
На сайте с 28.12.2004
6

ВОТ_ВОТ..

А с этого места поподробнее пожалуйста :)

B
На сайте с 07.10.2004
114
Сдается мне, что львиная доля хороших оптимизаторов именно из программерской школы

Я такого же мнения. Но, к сожалению, львиная доля среднестатистических программеров слыхом не слыхивали об оптимизации. Поэтому приходится писать тз.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий