Помогите новичку

12
MF
На сайте с 09.07.2007
11

Индексация запрещена ...

В robots.txt ничо не намудрил?

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

друг иди на inweb.name купи домен .info 3,5 бакса, нормальный человеческий контент замути, ответь на вопрос что должен этот сайт давать посетителям и дает ли в полной мере, и вперед, наращивание контента, внутренняя оптимизация, изучение конкуренции, смотри кто выше тебя по серпу и почему,

насчет реги по катам хз сам знаешь, хорошии метод бота поискового "притащить" это кинуть ссылку типа с блога, у меня на майл ру блог я первым делом ссылки там кидаю. Поищи форумы с ветками в тему сайта, регайся пости нормальные комменты ссылку можно в подпись, если что то мега интересное уникальное будет пости типа тут можно почитать... хорошие форумы быстро индексируются и ссылки будут как раз кстати...

В твоем случае как раз реально постить уникальный контент и везде кидать ссылки, такие сайты вроде твоего обычно у друг друга контент тягают есть вероятность что твои материалы разойдутся по другим сайтам с сылкой на первоисточник :) , короче работать нада над сайтом тогда и траф будет здоровый и просмотров будет гораздо больше ...

зы все что предложил использую сам .

imperial
На сайте с 09.12.2007
1

MaxFrodo Я нечего там не трогал

Делаю шапки и прочие штучки как фейки или всяко разное ))) от 2 до 3 долларов пишите на 397983680
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

а хостер кто?

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий