- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верстка за отзыв!!!
Создал уже такую тему,но заказов почему то не поступило.
Вот решил попробывать еще раз.
Верстаю дивами...
icq 279265504
email: scwc-grek@mail.ru
Отправил заказ за отзыв.
Верстка за отзыв!!!
Вот решил попробывать еще раз.
Верстаю дивами...
icq 279265504
email: scwc-grek@mail.ru
Заказов, у него, не поступало, а в этих темах:
/ru/forum/130580
/ru/forum/146235
/ru/forum/189578
Мне же обещал сделать верстку дизайна, причем не дешевого. Интенсивно интересовался, когда будет готов дизайн, получив же его (jpg в высоком разрешении ему не подошел, хотя для верстки он годился, попросил выслать psd макет), исчез. Когда я его увидел через недедю в ICQ, быстро отключился. Потом прислал письмо о том, что во всем городе света не было неколько дней, а в ICQ он сидел в интернет-кафе. Потом, через несколько месяце, снова появился в ICQ, общаться отказывался. Из чего становится понятным, что этот человек - кидала. Причем кидала со стажем: http://reps.ru/forum.php?act=lang&la...=2&topic=11438
Я отправил сведенный psd (тот же jpg в высоком разрешении :) ), подошел. Жду результата.
Я отправил сведенный psd (тот же jpg в высоком разрешении :) ), подошел. Жду результата.
Может, после моего поста и сделает. :)
Заказов, у него, не поступало, а в этих темах:
/ru/forum/130580
/ru/forum/146235
/ru/forum/189578
Мне же обещал сделать верстку дизайна, причем не дешевого. Интенсивно интересовался, когда будет готов дизайн, получив же его (jpg в высоком разрешении ему не подошел, хотя для верстки он годился, попросил выслать psd макет), исчез. Когда я его увидел через недедю в ICQ, быстро отключился. Потом прислал письмо о том, что во всем городе света не было неколько дней, а в ICQ он сидел в интернет-кафе. Потом, через несколько месяце, снова появился в ICQ, общаться отказывался. Из чего становится понятным, что этот человек - кидала. Причем кидала со стажем: http://reps.ru/forum.php?act=lang&la...=2&topic=11438
Итересно, я бы сказал, фантастически :) 1 вопрос - а кафе, где? За городом:) Типа в лесу, в избушке у медведей, там еще кормят, поят и спать укладывают? 2 вопрос - Боообще прикол - верстальщик в интернет кафе верстанет? за отзывы? :D Видно у кого-то денег до фи.......
ту : дукен.
Чтож Вы так :).
Были проблемы, да получилось не красиво с моей стороны.
А вот, что это : " причем не дешевого" вообще не понятно.
ту : дукен.
Чтож Вы так :).
Были проблемы, да получилось не красиво с моей стороны.
А вот, что это : " причем не дешевого" вообще не понятно.
Вам заказали, не считая меня, исходя из трех предыдущих Ваших тем, как минимум 6 человек. Отзыва нет ни одного.
Из всего этого вывод, что Вы таким способом набрать беслатно дизайнов. Вероятно для перепродажи. Практические, то же Вам сказали в теме http://reps.ru/forum.php?act=lang&la...=2&topic=11438.
так Вы меня прям преследуете :).
а на счот диз как Вы придумали, у вас ко мне личная неприязнь ? Я же обьяснил Вам почему работу не сделал. так что не надо тут ваши
так Вы меня прям преследуете :).
а на счот диз как Вы придумали, у вас ко мне личная неприязнь ? Я же обьяснил Вам почему работу не сделал. так что не надо тут ваши тут не место вашим предположениям.
Обьяснений не было, наверное полгода света не было.:) А потом в ICQ молчать.
Тут не место аферистам, таким, как Вы. Надеюсь, Вы одумаетесь, и хотя бы людям в этом топике, сделаете обещанное.
Получил от ТС сверстаный макет , выполнено довольно неплохо , мне понравилость.
Биг спс .
Рекомендую!!!!!