- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верстка за отзыв!!!
Создал уже такую тему,но заказов почему то не поступило.
Вот решил попробывать еще раз.
Верстаю дивами...
icq 279265504
email: scwc-grek@mail.ru
Отправил заказ за отзыв.
Верстка за отзыв!!!
Вот решил попробывать еще раз.
Верстаю дивами...
icq 279265504
email: scwc-grek@mail.ru
Заказов, у него, не поступало, а в этих темах:
/ru/forum/130580
/ru/forum/146235
/ru/forum/189578
Мне же обещал сделать верстку дизайна, причем не дешевого. Интенсивно интересовался, когда будет готов дизайн, получив же его (jpg в высоком разрешении ему не подошел, хотя для верстки он годился, попросил выслать psd макет), исчез. Когда я его увидел через недедю в ICQ, быстро отключился. Потом прислал письмо о том, что во всем городе света не было неколько дней, а в ICQ он сидел в интернет-кафе. Потом, через несколько месяце, снова появился в ICQ, общаться отказывался. Из чего становится понятным, что этот человек - кидала. Причем кидала со стажем: http://reps.ru/forum.php?act=lang&la...=2&topic=11438
Я отправил сведенный psd (тот же jpg в высоком разрешении :) ), подошел. Жду результата.
Я отправил сведенный psd (тот же jpg в высоком разрешении :) ), подошел. Жду результата.
Может, после моего поста и сделает. :)
Заказов, у него, не поступало, а в этих темах:
/ru/forum/130580
/ru/forum/146235
/ru/forum/189578
Мне же обещал сделать верстку дизайна, причем не дешевого. Интенсивно интересовался, когда будет готов дизайн, получив же его (jpg в высоком разрешении ему не подошел, хотя для верстки он годился, попросил выслать psd макет), исчез. Когда я его увидел через недедю в ICQ, быстро отключился. Потом прислал письмо о том, что во всем городе света не было неколько дней, а в ICQ он сидел в интернет-кафе. Потом, через несколько месяце, снова появился в ICQ, общаться отказывался. Из чего становится понятным, что этот человек - кидала. Причем кидала со стажем: http://reps.ru/forum.php?act=lang&la...=2&topic=11438
Итересно, я бы сказал, фантастически :) 1 вопрос - а кафе, где? За городом:) Типа в лесу, в избушке у медведей, там еще кормят, поят и спать укладывают? 2 вопрос - Боообще прикол - верстальщик в интернет кафе верстанет? за отзывы? :D Видно у кого-то денег до фи.......
ту : дукен.
Чтож Вы так :).
Были проблемы, да получилось не красиво с моей стороны.
А вот, что это : " причем не дешевого" вообще не понятно.
ту : дукен.
Чтож Вы так :).
Были проблемы, да получилось не красиво с моей стороны.
А вот, что это : " причем не дешевого" вообще не понятно.
Вам заказали, не считая меня, исходя из трех предыдущих Ваших тем, как минимум 6 человек. Отзыва нет ни одного.
Из всего этого вывод, что Вы таким способом набрать беслатно дизайнов. Вероятно для перепродажи. Практические, то же Вам сказали в теме http://reps.ru/forum.php?act=lang&la...=2&topic=11438.
так Вы меня прям преследуете :).
а на счот диз как Вы придумали, у вас ко мне личная неприязнь ? Я же обьяснил Вам почему работу не сделал. так что не надо тут ваши
так Вы меня прям преследуете :).
а на счот диз как Вы придумали, у вас ко мне личная неприязнь ? Я же обьяснил Вам почему работу не сделал. так что не надо тут ваши тут не место вашим предположениям.
Обьяснений не было, наверное полгода света не было.:) А потом в ICQ молчать.
Тут не место аферистам, таким, как Вы. Надеюсь, Вы одумаетесь, и хотя бы людям в этом топике, сделаете обещанное.
Получил от ТС сверстаный макет , выполнено довольно неплохо , мне понравилость.
Биг спс .
Рекомендую!!!!!