Прикольный баг

12 3
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
1823

Собственно смотрите третий сайт.

На одном сморю в обычной выдаче(найден по ссылке)...Проверяю по расширенной - все норм...подсвечивается запрос..

Не быстроробот, проверил это..

gif avto1.gif
gif avto2.gif
C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Елистратов:
Собственно смотрите третий сайт.
На одном сморю в обычной выдаче(найден по ссылке)...Проверяю по расширенной - все норм...подсвечивается запрос..
Не быстроробот, проверил это..

Забавно. Может быть просто как пишут "Яндекс имеет кластерную архитектуру.." и в момент высокой нагрузки криво посчитал.. :)

SAPE - МАТРИЦА :)
padre
На сайте с 25.02.2007
118

Улыбнуло на каждой картинке название домена на 1 месте 😂

Хотя 2 место тоже ничего 😂

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Елистратов - какое время суток было при проверке? Мож на пересчет баз попал? И обслуживающий кидал с центра на центр без общего свода выдачи?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
XPraptor:
Елистратов - какое время суток было при проверке? Мож на пересчет баз попал? И обслуживающий кидал с центра на центр без общего свода выдачи?

Сутки так уже точно..Я все думал фронт сервир косячит мож..ан нет..Пришел проверил и дома так.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Затер. Елистратор опередил :)

Все невозможное возможно!
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
seonik:
Затер. Елистратор опередил :)

Еще раз, косяку сутки уже минимум.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Так я сообщение написал, а потом страничку обновил и увидел Ваше :)

Поэтому версия отпадает.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

У меня норм. выдает. Видимо Я балуется с ИП базой для разделения нагрузок по регионам. Хотя странно конечно.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
XPraptor:
У меня норм. выдает. Видимо Я балуется с ИП базой для разделения нагрузок по регионам. Хотя странно конечно.

хм...у меня до сих пор "найден по ссылке"

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Дас... Неисповедмы... и т.д.

В последнее время база Я вообще ведет себя странно. Я вот уже не первый ап по счетчику LI наблюдаю такую стабильную картину - во время аповых прыжков, сайты конкурентов (с которыми очень жестко боремся) вылетают вообще из поиска по нужным нам ВЧ, а я остаюсь и при этом становлюсь ТОП 1. Но после заврешения АПа - возвращаемся на свои позиции (они выше меня). Удивительное тут то, что все наши сайты находятся на одном и том же хосте в Москве и, как мне думается, находятся в одном кластере Я. Но они вылетают при Апе, а я остаюсь.

Такое поведение сродни этому багу - вроде все одинаково, но обработка по разному для каждого идет. Так и тут - не известно отчего вам выдает совсем другоую обработку запроса Я. Хотя не удивлюсь, если с того же места соседу выдаст нормально.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий