- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно смотрите третий сайт.
На одном сморю в обычной выдаче(найден по ссылке)...Проверяю по расширенной - все норм...подсвечивается запрос..
Не быстроробот, проверил это..
Собственно смотрите третий сайт.
На одном сморю в обычной выдаче(найден по ссылке)...Проверяю по расширенной - все норм...подсвечивается запрос..
Не быстроробот, проверил это..
Забавно. Может быть просто как пишут "Яндекс имеет кластерную архитектуру.." и в момент высокой нагрузки криво посчитал.. :)
Улыбнуло на каждой картинке название домена на 1 месте 😂
Хотя 2 место тоже ничего 😂
Елистратов - какое время суток было при проверке? Мож на пересчет баз попал? И обслуживающий кидал с центра на центр без общего свода выдачи?
Елистратов - какое время суток было при проверке? Мож на пересчет баз попал? И обслуживающий кидал с центра на центр без общего свода выдачи?
Сутки так уже точно..Я все думал фронт сервир косячит мож..ан нет..Пришел проверил и дома так.
Затер. Елистратор опередил :)
Затер. Елистратор опередил :)
Еще раз, косяку сутки уже минимум.
Так я сообщение написал, а потом страничку обновил и увидел Ваше :)
Поэтому версия отпадает.
У меня норм. выдает. Видимо Я балуется с ИП базой для разделения нагрузок по регионам. Хотя странно конечно.
У меня норм. выдает. Видимо Я балуется с ИП базой для разделения нагрузок по регионам. Хотя странно конечно.
хм...у меня до сих пор "найден по ссылке"
Дас... Неисповедмы... и т.д.
В последнее время база Я вообще ведет себя странно. Я вот уже не первый ап по счетчику LI наблюдаю такую стабильную картину - во время аповых прыжков, сайты конкурентов (с которыми очень жестко боремся) вылетают вообще из поиска по нужным нам ВЧ, а я остаюсь и при этом становлюсь ТОП 1. Но после заврешения АПа - возвращаемся на свои позиции (они выше меня). Удивительное тут то, что все наши сайты находятся на одном и том же хосте в Москве и, как мне думается, находятся в одном кластере Я. Но они вылетают при Апе, а я остаюсь.
Такое поведение сродни этому багу - вроде все одинаково, но обработка по разному для каждого идет. Так и тут - не известно отчего вам выдает совсем другоую обработку запроса Я. Хотя не удивлюсь, если с того же места соседу выдаст нормально.