- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт какой-нибудь фирмы, не очень крупной может быть
Уважаемый Rinat, я готов совершенно добровольно отдать любой из моих 98% доменов за указанную сумму.
Что думаете по этому поводу?
Думаю, что большинство из здесь присутствующих тоже.
Гы. Хорошая тема. Берём у заказчика 25К евро, покупаем за 5К евро любой домен (кроме гугл, яндекс и еще пару тысяч известных), переоформляем на покупателя, разницу в 20К кладём в карман - всё, бизнес произошёл. ;)
Гы. Хорошая тема. Берём у заказчика 25К евро, покупаем за 5К евро любой домен (кроме гугл, яндекс и еще пару тысяч известных), переоформляем на покупателя, разницу в 20К кладём в карман - всё, бизнес произошёл.
ну или договариваемся с владельцем о продаже за 5к, и разницу кладем себе в карман)
Предвосхищаю новый детективчик:
Лучший вариант:
После перевода денег, мыло "перехватчика" молчит, телефоны оказались мобильными и девушко с приятным голосом говорит про какой-то "темпори блокт", на сайте надпись. "Привет, лохи"
Средний вариант:
Случилось чудо, перехват произошел. И домен _sex.com в руках Домейнера, ура! И все оставшееся время, домейнер прячется в тайге, где не только интернета, но и электричества нет, и паровоз последний раз видели в 1921 году.
Худший вариант
Домейнер проплатил 25к евро, что бы перехватить симпатишный доменчик.
"Перехватчики" поделив денюшку, нанимают БОМЖа, который за 1000 рублей, в подъезде прокалывает Домейнера отверточкой в пяти местах.
Фирмы захватывают путем рейдерских атак, там другая ситуация.
Домены захватываются примерно так же, как и фирмы.
Хотя бы потому, что большинство доменов [которые имеет смысл захватывать] зарегистрировано на юр.лицо.
Седня наткнулся на одном сайте на вот такое объявление:
Что думаете по этому поводу?
может дадите ссылку на сайт? или сами им отпишите, что хотите получить mail.ru или yandex и что интересно они вам ответят
Похоже на вирусные макретинг, что бы такие темы возникали, так что может лучше её закрыть будет...
может дадите ссылку на сайт? или сами им отпишите, что хотите получить mail.ru или yandex и что интересно они вам ответят
введите в google:
"Перепишем на Вас любой домен в зоне ру. Стоимость услуг от 25 000 евро. Ждать пока освободится (да и освободится ли) не надо. Находим юридические погрешности в регистрации, регистрируем товарные знаки, через суд забираем домен."
он выдаст сайт
Не вопрос, вот ссылка:
http://www.zahvati.ru/node/463
В данном вопросе, я не очень сильно эрудирован. Боюсь, они начнут грузить меня различными понятиями и определениями, о которых я и знать не знаю
Не вопрос, вот ссылка:
http://www.zahvati.ru/node/463
В данном вопросе, я не очень сильно эрудирован. Боюсь, они начнут грузить меня различными понятиями и определениями, о которых я и знать не знаю
гг, все ясно....
1. Отправить за 2-3 дня заявку на admin@zahvati.ru, с указанием паспортных данных для регистриации.
2. Оплатить 50wmz
3. Ожидать перехвата домена
4. Если перехват произошел неудачно - можно перехватить другой домен но деньги назад не возвращаются.
5. При подаче заявки на один домен от нескольких заказчиков - домен перехватывается для первого подавшего заявку.
6. Когда домен удачно перехвачен - на Ваш адрес приходят реквезиты с доступом к хостингу.
Бизнес у ребят прет со страшной силой :D
-Справа ссылки от сапы
-Супердомен продают sbrf.biz типа-банка
-Хостятся у простохоста
-7 недель висит spam в комментах, всем по барабану
... блин можно долго препарировать этих разводящих, но лень...
Считаю развитие данной темы бесперспективным занятием
Разводняк конкретный :) Я бы даже время не тратил, не говоря уже о деньгах.....