склеит ли такое яндекс?

[Удален]
912

Одинаковы ли для яндекса эти 4 деска, склеят ли их?

Каталог крупнейших информационных сайтов у нас в каталоге ссылок. У нас вы найдете все что не смогли найти. Поиск в нашем каталоге упрощен с помощью уникальной ключевой теговой системы - каждому сайту соотносится набор своих ключевых тегов

Каталог крупнейших информационных сайтов в нашем каталоге ссылок. У нас вы найдете все что не смогли найти. Поиск в нашем каталоге упрощен с помощью уникальной ключевой теговой системы - каждому сайту соотносится набор своих ключевых тегов

Каталог крупнейших информационных сайтов в нашем каталоге ссылок. У нас вы найдете все что не смогли найти. Поиск в нашем каталоге упрощен с помощью специальной ключевой теговой системы - каждому сайту соотносится набор своих ключевых тегов

Каталог крупнейших информационных сайтов у нас в каталоге ссылок. У нас вы найдете все что не смогли найти. Поиск в нашем каталоге упрощен с помощью специальной ключевой теговой системы - каждому сайту соотносится набор своих ключевых тегов

т.е. различаются они только словосочетанием в первом предложении.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

У меня лично склеил и я жёско на этом попал. Так что не советую...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]

а на сколько они должны различаться?

solonovich
На сайте с 09.02.2008
14
blazchennium:
а на сколько они должны различаться?

Это было очень давно. Один мой знакомый нашел аптечку и намеревался съесть "препарат N", хранившийся в одном из отделений аптечки. Требуемый препарат он нашел, но инструкции по применению и дозировки, к сожалению там не было (и должна ли она была быть там вообще?) Он не был уверен, принять количество "X" или количество "Y", поэтому, после колебаний, принял количество "Z" (где Z>X; Z>Y).

Это была сама история. Теперь перейдем к результатам:

1. Основной результат: Препарат подейсвовал (возможно, даде сильнее, чем "горе-исследователь" расчитывал).

2. Побочный результат (бонус): "исследователь" жив. Более того, никакого значительного ущерба он себе этим экспериментом не причинил. (Лично я считаю - ему повезло, ибо ну их - такие эксперименты. Это же не $20 на красное/черное ставишь...)

Отсюда мораль: "Если не знаете, как сильно должны эти описания отличаться друг от друга, и если никто вокруг не может (или может, но не хочет) Вам подсказать требуемую достаточную норму различий, сделайте описания очень различными, даже чуть-чуть более различными, чем просто очень различные".

Раз хотите - доплатите, Не хотите? Как хотите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий