- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, ответьте плиз, если кто сталкивался... Каким образом учитываются на балансе организации:
1. Каким образом отражается на балансе организации рублёвый перевод?
2. Какие подтверждающие документы для бухгалтерии существуют, которые являются официальным документом?
3. Вебмани в нал: при каких официальных организациях это происходит и как бухгалтерски подтвердить, что бездокументарные ценные бумаги переведены в живые деньги?
Общая суть вопросов: как правильно учитывать вебмани на балансе предприятия, чтобы всё было белым бело?
чтоб белым бело, это только через http://www.guarantee.ru/
остальное палево
чтоб белым бело, это только через http://www.guarantee.ru/
остальное палево
Спасибо за рекомендацию. Вы пользовались их услугами?
Спасибо за рекомендацию. Вы пользовались их услугами?
это официальная контора вебманей - гарант WMR (которые якобы электронные чеки на предъявителя - там на сайте много инфы на законы)
сам не пользовался, проценты жалко:o
якобы электронные чеки на предъявителя
недавно связывался с ними, хотел получить от них бумагу, где четко было бы прописано, что это ценные бумаги, акции, чеки или еще что-то..... отказались давать такую. Типа если налоговая заинтересуется - это ваши проблемы.
отказались давать такую.
а проценты тогда они с чего будут получать? ;)
вот когда есть с ними договор, тогда они прокладка, все пинки им, ну так у них все куплено, за это им и 10 процентов будьте любезны
а если 10 процентов жалко (+ налог еще потом, не забываем) то добро пожаловать в реальный мир 😂
dspu, если очень интересно, то я могу у своего юриста уточнить все тонкости прошедших переговоров, только через недельку - он в командировке сейчас. Но после этих переговоров было принято решение не открывать фирму (предполагался оффлайн обменник с кучей наворотов и неплохим начальным капиталом)
Вся информация есть на официальном сайте webmoney - используйте поиск.
В двух словах - титульные знаки - ценные бумаги, далее все как с любой ценной бумагой. Ваш бухгалтер должен знать.
Документом является распечатка истории кошелька как выписка из банка.
Вся проблема в том, что действительно всё не так прозрачно. Т.е. пока при желании может налоговая хорошо мозки пропарить вашей фирме за вебмоней. Как то уж хитро все. Я тоже пытался официально все сделать через http://www.guarantee.ru/, но пока дело прикрылось, бухгалтерия запретелиа мне связываться с этим! В общем, как этот метод будет на 100% чист, то сказали с удовольствием поработаем с ними.
Если у кого есть обоснованные доказательства, что все чисто и почестнянке, то выслушаю. Думаю многих вопрос такой может интересовать, если обороты не 1000 рублей в месяц, конечно.