- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опишу ситуацию - проверяю текст на уникальность при помощи программы DCFinder. Делаю так:
сначала Страницу в он-лайн виде т.е. целиком (в этом случае часть страниц, в результате проверки программа пишет "что текст уникален"), потом начинаю проверять по кусочкам, т.к. текст не большой не более 1600 символов, в этом случае некоторые куски становятся "не уникальными" а некоторые продолжают быть "уникальными". Что посоветуете, чтобы Яндекс не наложил фильтр за плагиат? Т.е. хватает ли проверки всей странице в он-лайн или если есть похожие куски, то от них надо избавиться?
+ К примеру, если это техническое описание прибора, очень специфическое и переписать его практически невозможно, что делать с этим? Ну это стандартное описание, например: "Комплектация: медный теплообменник, модуляционная горелка, расширительный бак 5л, циркуляционный насос, группа безопасности, возможность эквитермического регулирования. Котел можно перевести на сжиженный газ."
Буду признателен за Ваши полезные ответы!!!
xolodun, была тема очень похожая на Вами созданную, буквально вчера наверное, сегодня даже :).
/ru/forum/189869
+ по форуму тоже поищите, целый ряд тем
OPTIMER, это я читал, но что то не смог найти ответ именно на этот вопрос. как я понимаю он более глубокий, чем поиск сервиса для определения плагиата
OPTIMER, это я читал, но что то не смог найти ответ именно на этот вопрос. как я понимаю он более глубокий, чем поиск сервиса для определения плагиата
Именно! Вопрос настолько глубокий, что нужно заказывать статьи или писать самому, чтобы потом не искать дубли на всевозможных сервисах. Не могу только понять, что вам непонятно из темы, которую вам дал OPTIMER.
Там вроде бы все расписано по полочкам. ☝
Andrey2283, А работу как проверять, за которую деньги платишь? верить на слово?
Andrey2283, А работу как проверять, за которую деньги платишь? верить на слово?
Проверять теми же сервисами. В моем посте имелось ввиду о том, что брать с книг материалы или из журналов и т.п. не всегда оправданно. Купили, к примеру книгу, а она в сети есть. В этом плане. А проверить, естественно нужно. Много самодеятелей, которые тярят инфу и при этом не брезгуют, подавая вам, якобы копирайтинг.
Andrey2283, Я вот про это же и говорю. Проблема в том, что как лучше проверять на уникальность страницу целиком или по блокам? т.к. результаты немного расходятся в этих видах проверок. Вот и по этому хочу получит просто ответ. Хотя пока его жду проверил уже довольно много своего контента и вроде понял, что лучше по блокам. В любом случае если кто то подтвердит, то хорошо или опровергнит.
P.s. И все таки хочу получить ответ или намек на это: к примеру, если это техническое описание прибора, очень специфическое и переписать его практически невозможно, что делать с этим? Ну это стандартное описание, например: "Комплектация: медный теплообменник, модуляционная горелка, расширительный бак 5л, циркуляционный насос, группа безопасности, возможность эквитермического регулирования. Котел можно перевести на сжиженный газ."
Про характеристики товара тоже интересует! ... Например описание мобильных телефонов - характиристики ведь везде одни и теже и их не измениш :)
"Комплектация: медный теплообменник, модуляционная горелка, расширительный бак 5л, циркуляционный насос, группа безопасности, возможность эквитермического регулирования. Котел можно перевести на сжиженный газ."
Можно перемешать слова, ну и "Котел можно перевести на сжиженный газ." также поддается определенному изменению. Не идеально, но зато не 100% копипаст.
Еще в верстку другую можно запихать. У всех в таблицах, а у вас в divах, вай, круто.
А где взять прогу DCFinder?
xolodun, а в таком техническом описании, как вы привели, можно просто поменять пункты местами.
а в таких ситуациях, где куски текста не реально переписать, можно просто разбавлять их уникальным текстом (до и после, например).
т.е. смысл сводится к тому, чтобы неуникального текста становилось меньше по отношению к уникальному.