- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter анонсировал новые уровни доступа к API
Бесплатный, базовый ($100 в месяц) и Enterprise
Оксана Мамчуева

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет знатоки. Часто на сайтах логотип графический, вот возник вопрос, а не лучше ли для пс использовать следующий способ:
Даст ли он дольше эффекта, если я заменю обычное лого на текст, поверх которого будет выведена картинка. Получится, что текст будет выполнять роль альта к изображению. Будет ли от этого эффект?
Максим Медведев, а чем обычная картинка с альтом не подходит?
Вряд ли будет эффект, от того, что Вы сделаете так, как в Вашем примере.
Если эффект и будет, то польза будет стремиться к нулю, по отношению к картинке. Т.к. это мало отличается от обычной картинки с альтом. Поэтому смысла менять нету.
Максим Медведев, а чем обычная картинка с альтом не подходит?
Вряд ли будет эффект, от того, что Вы сделаете так, как в Вашем примере.
Если эффект и будет, то польза будет стремиться к нулю, по отношению к картинке. Т.к. это мало отличается от обычной картинки с альтом. Поэтому смысла менять нету.
Я это к тому, что вроде как при выдаче альты с картинок не учитываются, а так есть возможность добавить допустим тег H1 и закрыть его картинкой.
Максим Медведев, просто то, о чем мы говорим, конечно влияет, но не в такой большой степени. Либо есть эффект, либо нету :).
Максим Медведев, просто то, о чем мы говорим, конечно влияет, но не в такой большой степени. Либо есть эффект, либо нету :).
Хорошо, я понял. Спасибо.
Я это к тому, что вроде как при выдаче альты с картинок не учитываются, а так есть возможность добавить допустим тег H1 и закрыть его картинкой.
а как на счет в бан по стуку за скрытый текст? или думаете конкуренты исходный текст проанализировать не в состоянии :D
А за что в бан? Если в виде картинки я вывожу лого сайта, а подпись исп. а качестве альта.
вот за это и бан - для пользователя одно, для робота другое.
а про благие намерения потом модераторам пс рассказывать будешь
неужели ты думаешь, что на этом форуме неучи сидят и тебе одному светлая мысль озарила (вот только она опоздала года на три - если бы удосужился почитать форум или пошерстить поисковики на эту тему и вопроса такого бы у не возникло)
вот за это и бан - для пользователя одно, для робота другое.
Так это для пользователей (которые картинки не грузят) то что робот не человек и воспринимает этот текст как скрытый это его проблемы а не вебмастера... (на практике конечно всё наоборот)
эх когда это было проблемой ПС, сейчас все проблема мастеров