Не могу оплатить добавление в ЯК. Кто сталкивался?

123
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

В чем бред? Платить нужно со строго определенного аккаунта под которым подавалась заявка - это тебе неизвестно?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

filosof, Если вопрос ко мне то известно я преполагал что у тс проблемы с аторизацией на Яндексе и предлагал помощь, но оказалось что это нетак вот я и написал чтобы тс обратилась к Яндексу, вы с незнакомыми людьми всегда на Ты разговариваете ?

Ваш DEVOPS
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Если вопрос ко мне то известно я преполагал что у тс проблемы с аторизацией на Яндексе и предлагал помощь, но оказалось что это нетак вот я и написал чтобы тс обратилась к Яндексу, вы с незнакомыми людьми всегда на Ты разговариваете ?

Словесный понос... Ты не умеешь ни писать, ни расставлять знаки пунктуации, и хочешь что бы к тебе обращались на «Вы»? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

filosof, Вопрос конкретно к вам, я не корректор чтобы составлять грамотные тексты у меня в компании для этого есть копирайтер, в данный момент она в отпуске.Но никто не давал вам права мне хамить ибо этим вы показываете только свою "серость".

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

kxk, А зря, вот умел бы писать грамотно, представь сразу какой уважение к тебе было бы! :) А так...

Грамотность она нужна, дружище.

Тебе еще никто не хамил, расслабся.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

filosof, Насколько мне известно, тут форум о поисковых машинах , а не русском языке или грамотности, тем более я пишу даже не в разделе, копирайтинг.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

kxk, Даже если так, то в этой теме ты не предложил ничего полезного девушке, а только

я преполагал что у тс проблемы с аторизацией на Яндексе и предлагал помощь, но оказалось что это нетак

Итого считаем топикстартера за идиота 😂 Кому это понравится?

Кстати все-таки интересно было бы услышать в чем заключалась проблема.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Ой, дубль...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

filosof, Не надо переворачивать тему удобным вам способом :) просто с мерчантом вебманей у меня была такая штука, те у меня на ноуте, пк и с сервака как прокси не работал, а у других всё работало.Я предлагаю закончить флудить и дождаться тс :)

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

kxk, спасибо за подсказку. Зарегистрировали абсолютно новый аккаунт и с него все без проблем оплатилось. Хотя с других старых ничего не оплачивалось. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий