Сервис обмена ссылками с главных страниц

K
На сайте с 03.04.2006
14
699

Релиз.

cистема обмена ссылками.

Для участия в системе обмена ссылками необходимо:

Зарегистрироваться в системе обмена, получить код

Добавить в систему сайт где будет код

Установить код системы на главной странице сайта - донора

Взамен Вы сможете размещать ссылки на любые сайты с главных страниц других участников, (1 сайт - 8 ссылок).

На вашем сайте-доноре также будет размещено 8 ссылок

Добавив в систему 2 сайта вы получите 16 ссылок, 10 сайтов - 80 ссылок с главных страниц

Т.есть - добавив в систему 1 сайт Вы получаете взамен 8 ссылко-мест с главных страниц других участников.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kipovez, Очередной линкатор, вас как банили так и будут банить, имхо.Да и старо как то в наше то время плодить говносайты под линкаторы. Вы бы лучше написали скрипт обмена статьями и продавали бы его я думаю эффект был больше. А автоматический обмен мордами первые придумали насколько я помню 1ya у них там ссылка на главной есть.

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 03.04.2006
14
kxk:
kipovez, Очередной линкатор, вас как банили так и будут банить, имхо.Да и старо как то в наше то время плодить говносайты под линкаторы. Вы бы лучше написали скрипт обмена статьями и продавали бы его я думаю эффект был больше. А автоматический обмен мордами первые придумали насколько я помню 1ya у них там ссылка на главной есть.

Скрипт обмена статьями - фигня по сравнению с этой системой. Тут есть фишка - пристроить сателит с максимальной отдачей и с ip не париться.

А скрипт обмена статьями - небольшая переделка обычного каталога, мелко это.

Продажа самописных скриптов - последнее дело, 10 продал - считай все нахаляву имеют, или начинают барыжить ими я свои скрипты не продаю (принципиально).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий