Посоветуйте питерский outdoor-ИМ

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
255

При всей нелюбви к иностранным словам - пишу outdoor - понятие ёмкое. Походы-рыбалка-охота.

Конкретно интересует приобретение приличной походной одежды/обуви + приобретение непаленых спиннингов Г.Лумис и прочих сходного класса, а также всякой походной мелочи.

Желательно ИМ питреский, дабы не ползать на почту за посылками. Или, если у ИМа все хорошо с курьерским аутсорсом в других городах - тогда и непитерский тоже подойдет. Ненавижу ходить на почту.

И кто знаком с аутдорной тематикой - может заодно и просветите относительно разницы ценников на вышеуказанные предметы в ИМах и, скажем, в "Снаряжении" и в "Левше".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

ИМ -- интернет-магазин?

И вы хотите одежду/обувь покупать не меряя?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

a.fatman, легко. А уж спиннинги - тем более.

Мне в этой одежде не на церемонию вручения Оскара ходить, а по карельским лесам продираться.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Калинин:
Мне в этой одежде не на церемонию вручения Оскара ходить, а по карельским лесам продираться.

Именно поэтому. На церемонии Оскара час-другой помучаться, а в узких ботинках по лесам ползать весь день -- радости мало.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

a.fatman, я дважды заказывал треккинговые ботинки у друзей из-за рубежа: Asolo - из Италии и Кофлач - из Франции, пользуясь только одним параметром - размером ноги. Все было ОК.

Предложения по ИМам есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий