- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время новый доры сделанные до 10/12/2007.
Не индексируются Yandex`ом. В статистике тоже Бота Яндекса не замечено.
У каго какие мысли и одинок ли я? :confused:
По сабжу: нет, точно не подохли - ко мне заходят.
У меня лично всё в норме, но как-то более вяло, чем обычно - в смысле по темпам индексации, обычно за три апа всё выглядело лучше... Знаю, тут некоторые постоянно ноют типо ботов нет долго, но они с фришниками работают - а в этом ничего удивительного, имхо. ТС, у тебя домены хоть какие?
ТС, у тебя домены хоть какие?
Домены РУ
Хост платный дорогой :-)
спамил?
......
спамил?
......
Нет. Не спамил.
Какая разница какие домены. На всех домена тишина. Вообще не ходят. Доры месячной давности до сих пор не проиндексились
Какая разница какие домены. На всех домена тишина. Вообще не ходят. Доры месячной давности до сих пор не проиндексились
а действительно, какая разница 🙄 ? может по .cn или .jp месяцами и не ходят...
Месечные доры проиндексировались у меня, и даже очень неплохо. В течении прошло недельных АПо уже залетевшие доры прибавили неплохо по старничкам. Самый свежий дор в индексе дотирован 7.12.07 (создан), залетел к понедельнику. И все. Доры добавленные на 1,2,3 дня позже даже мордочки не индексируются, полная тишь да гладь... Жопа...
а действительно, какая разница 🙄 ? может по .cn или .jp месяцами и не ходят...
Умничать в школе со школьницами будешь
Умничать в школе со школьницами будешь
не гневись, о йодо, это шутка юмора. Значит дело в аддурилке, у меня по логам даже сегодня I ходил, в индексе этих доров нет, ссылки на них поставил когда аддурл .ком-ы отказывался есть.
Я тут в связи с федеральными выборами выпадал с темы на пару месяцев и, такое ощущение, что вернулся к разбитому корыту. Мои доры, которые жили месяцами в Гугле с остаточным трафом, передохли все. Новых еще только-только понаделал и в индексе поисковиков их нет. На форумах все жалуются на Яндекс. Я просто в ужасе!
Господа, вас на пару месяцев нельзя оставить 😂 Шучу конечно.
По сабжу - боты шарятся по дорам вроде, в логах и D и I боты есть. Заметил, что доры которые подкачивались внешними ссылками пользуются популярностью I бота намного серьезнее, чем те которые просто подсовывались в аддурилку... О результатах доложу через пару апов.