Bots not dead?

12
Maynard
На сайте с 13.03.2007
81
1357

Последнее время новый доры сделанные до 10/12/2007.

Не индексируются Yandex`ом. В статистике тоже Бота Яндекса не замечено.

У каго какие мысли и одинок ли я? :confused:

Всякое решение плодит новые проблемы.
LL
На сайте с 27.09.2007
39

По сабжу: нет, точно не подохли - ко мне заходят.

У меня лично всё в норме, но как-то более вяло, чем обычно - в смысле по темпам индексации, обычно за три апа всё выглядело лучше... Знаю, тут некоторые постоянно ноют типо ботов нет долго, но они с фришниками работают - а в этом ничего удивительного, имхо. ТС, у тебя домены хоть какие?

Maynard
На сайте с 13.03.2007
81
la-la-la:
ТС, у тебя домены хоть какие?

Домены РУ

Хост платный дорогой :-)

K
На сайте с 19.06.2007
67

спамил?

......

Maynard
На сайте с 13.03.2007
81
Kolhoznik:
спамил?
......

Нет. Не спамил.

[Удален]

Какая разница какие домены. На всех домена тишина. Вообще не ходят. Доры месячной давности до сих пор не проиндексились

LL
На сайте с 27.09.2007
39
Arbeiten:
Какая разница какие домены. На всех домена тишина. Вообще не ходят. Доры месячной давности до сих пор не проиндексились

а действительно, какая разница 🙄 ? может по .cn или .jp месяцами и не ходят...

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Месечные доры проиндексировались у меня, и даже очень неплохо. В течении прошло недельных АПо уже залетевшие доры прибавили неплохо по старничкам. Самый свежий дор в индексе дотирован 7.12.07 (создан), залетел к понедельнику. И все. Доры добавленные на 1,2,3 дня позже даже мордочки не индексируются, полная тишь да гладь... Жопа...

[Удален]
la-la-la:
а действительно, какая разница 🙄 ? может по .cn или .jp месяцами и не ходят...

Умничать в школе со школьницами будешь

LL
На сайте с 27.09.2007
39
Arbeiten:
Умничать в школе со школьницами будешь

не гневись, о йодо, это шутка юмора. Значит дело в аддурилке, у меня по логам даже сегодня I ходил, в индексе этих доров нет, ссылки на них поставил когда аддурл .ком-ы отказывался есть.

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73

Я тут в связи с федеральными выборами выпадал с темы на пару месяцев и, такое ощущение, что вернулся к разбитому корыту. Мои доры, которые жили месяцами в Гугле с остаточным трафом, передохли все. Новых еще только-только понаделал и в индексе поисковиков их нет. На форумах все жалуются на Яндекс. Я просто в ужасе!

Господа, вас на пару месяцев нельзя оставить 😂 Шучу конечно.

По сабжу - боты шарятся по дорам вроде, в логах и D и I боты есть. Заметил, что доры которые подкачивались внешними ссылками пользуются популярностью I бота намного серьезнее, чем те которые просто подсовывались в аддурилку... О результатах доложу через пару апов.

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий