- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт по продаже мобильного контента через партнерку плайфон. Он некоторое время был проиндексирован Яшей, но потом вылетел полностью, т.к. контент неуникальный. Я писал в поддержку, мне это и сказали.
Сейчас несколько страниц присутствует в индексе, остальные не добавляются (ждал достаточно долго). Что нужно сделать, чтобы и остальные страницы проиндексировались?
Что нужно сделать, чтобы и остальные страницы проиндексировались?
Нужно сделать их уникальными:) Переписывайте контент..Вам же суппорт это уже сказал
Женя, там весь контент по xml тянется с плэйфона... не переписать... такие голые сайты-партнерки вообще в бан часто улетают
нанимайте рерайтера, если денег хватит, больше нету вариантов
Женя, там весь контент по xml тянется с плэйфона... не переписать... такие голые сайты-партнерки вообще в бан часто улетают
Ну я в таких случаях делаю так. Закрываю такие странички которые тянутся по xml от индексации и создаю свои разделы новости и статьи..Ну и наполняем их уником🚬
Текстовую составляющую страницы сделать побольше, лучше нестатичную... ;)
в принципе да, но я про то и говорю что у ТС "голый" сайт-партнерка, другого интересного и уникального материала нету.. Хотя, имхо, эта тема заработка себя уже изжила с плейфоном. Если только подключать в дополнение на каком то мощном раскрученном развлекательном портале
Ага, как я вас понимаю (один подобный в моей подписи). :)
Есть одно НО
Моё личное мнение, если сайт не дор, или ещё какая-нибудь бяка, он должен находится в индексе поисковой системы. К нему можно применять какие угодно штрафы...ты последний, -300, завтра никогда не наступит...но он должен быть в индексе ! Пусть даже с поисковой системы будет 1 человек в месяц.
В этом отношении я уважаю решение данного вопроса Google-да, выдача катастрофически занижена...но люди есть.
Впрочем, это только моё мнение :)
У меня есть сайт по продаже мобильного контента через партнерку плайфон. Он некоторое время был проиндексирован Яшей, но потом вылетел полностью, т.к. контент неуникальный. Я писал в поддержку, мне это и сказали.
Сейчас несколько страниц присутствует в индексе, остальные не добавляются (ждал достаточно долго). Что нужно сделать, чтобы и остальные страницы проиндексировались?
Соболезную. У меня вылетело таких 30 (с этой же партнеркой). Поменяй домен, сделай ЧПУ, попробуй сгенерить уникальные тайтлы используя данные с того же playfone. Нужно подойти с любовью к этому вопросу и все получится ;).
Спасибо за советы. Буду наполнять сайт переводными новостями, разбавлять неуникальный контент уникальным, глядишь и проиндексируется.