Как добиться индексации сайта с мобильным контентом?

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81
551

У меня есть сайт по продаже мобильного контента через партнерку плайфон. Он некоторое время был проиндексирован Яшей, но потом вылетел полностью, т.к. контент неуникальный. Я писал в поддержку, мне это и сказали.

Сейчас несколько страниц присутствует в индексе, остальные не добавляются (ждал достаточно долго). Что нужно сделать, чтобы и остальные страницы проиндексировались?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Сергей Палыч:
Что нужно сделать, чтобы и остальные страницы проиндексировались?

Нужно сделать их уникальными:) Переписывайте контент..Вам же суппорт это уже сказал

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Нужно сделать их уникальными Переписывайте контент..

Женя, там весь контент по xml тянется с плэйфона... не переписать... такие голые сайты-партнерки вообще в бан часто улетают

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90

нанимайте рерайтера, если денег хватит, больше нету вариантов

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
deedee:
Женя, там весь контент по xml тянется с плэйфона... не переписать... такие голые сайты-партнерки вообще в бан часто улетают

Ну я в таких случаях делаю так. Закрываю такие странички которые тянутся по xml от индексации и создаю свои разделы новости и статьи..Ну и наполняем их уником🚬

[Удален]

Текстовую составляющую страницы сделать побольше, лучше нестатичную... ;)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Ну я в таких случаях делаю так. Закрываю такие странички которые тянутся по xml от индексации и создаю свои разделы новости и статьи..Ну и наполняем их уником

в принципе да, но я про то и говорю что у ТС "голый" сайт-партнерка, другого интересного и уникального материала нету.. Хотя, имхо, эта тема заработка себя уже изжила с плейфоном. Если только подключать в дополнение на каком то мощном раскрученном развлекательном портале

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
deedee:

Ага, как я вас понимаю (один подобный в моей подписи). :)

Есть одно НО

Моё личное мнение, если сайт не дор, или ещё какая-нибудь бяка, он должен находится в индексе поисковой системы. К нему можно применять какие угодно штрафы...ты последний, -300, завтра никогда не наступит...но он должен быть в индексе ! Пусть даже с поисковой системы будет 1 человек в месяц.

В этом отношении я уважаю решение данного вопроса Google-да, выдача катастрофически занижена...но люди есть.

Впрочем, это только моё мнение :)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]
Сергей Палыч:
У меня есть сайт по продаже мобильного контента через партнерку плайфон. Он некоторое время был проиндексирован Яшей, но потом вылетел полностью, т.к. контент неуникальный. Я писал в поддержку, мне это и сказали.

Сейчас несколько страниц присутствует в индексе, остальные не добавляются (ждал достаточно долго). Что нужно сделать, чтобы и остальные страницы проиндексировались?

Соболезную. У меня вылетело таких 30 (с этой же партнеркой). Поменяй домен, сделай ЧПУ, попробуй сгенерить уникальные тайтлы используя данные с того же playfone. Нужно подойти с любовью к этому вопросу и все получится ;).

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Спасибо за советы. Буду наполнять сайт переводными новостями, разбавлять неуникальный контент уникальным, глядишь и проиндексируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий