Куда вложить деньги, чтобы заработать?

123
antuan
На сайте с 23.09.2004
156

mikma, к сожалению, я не смогу сказать на тему того, что вас смущает и развеять смущение :) я привел пример... А сам совершенно не в этой теме, т.к. далек от такого инвестирования.

Могу убрать урл и поменять на любой, не вызывающий смущения.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
antuan:
А сам совершенно не в этой теме, т.к. далек от такого инвестирования.

Тем не менее, посмотреть в сторону доверительного инвестирования советуете? :)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
mikma:
Тем не менее, посмотреть в сторону доверительного инвестирования советуете?

Именно, ибо с желанием инвестировать 300 у.е. больше не знаю - что посоветовать человеку. Кроме как доверительного...

Конечно, могу еще посоветовать, со знанием курортной и сезонной специфики что ни будь, но, думаю, ТС это не подойдет :)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

antuan, а с 3 000 что посоветуете? :)

seonick
На сайте с 16.10.2006
142
Xvat:
Люди, те кто пишут мне в репу "spam" - поверьте, мне то это важно, я действительно хочу узнать про эту тему.

Вы на дату моей регистрации посмотрите и на репутацию, думаете я бы стал ею жертвовать ради неинтересного для себя вопроса.

Кто не хочет тут обсуждать, может поделитесь своими схемами работы на этом поприще - пишите в асю - всегда рад.

Согласитесь, что всегда интересно "играть" на реальные деньги, чем просто играть.

С Уважением.

Ссылка то ваша по ходу реферальная http://pluto1.betonmarkets.com/d/linkto_cbet.cgi?l=RU&w=CR&n=79831&skin=PORTAL

тогда как адрес главной страницы на русском http://pluto1.betonmarkets.com//d//c_Start.cgi?w=CR&l=RU

Так что не зря Вам в репу спамом кидаются :)

Одно дело советоваться, а другое таким образом реферов привлекать...

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
X
На сайте с 20.06.2007
9

seonick, а я что кому то что то предлагаю? Ссылку мне собственно брат и дал.

Кстати именно по беттингу ни кто так и не просветил, не сказал толком.

Что ни кто ничего не знает? Или как это обычно бывает - все что не знаем, все хаем, а разобраться лень?

Ладно тогда попробую сам - получится, расскажу - уж очень заманчивая перспектива рисуется.

P.S. Брат сегодня уже нарубил 50 долларов и это с депозитом в 200 баксов (сразу скажу - остальные он снял на webmoney, чтобы любителям искать несоответствия в написанном не было занятия) .

Да уж, так бы каждый день ... - эх мечты.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Xvat:

P.S. Брат сегодня уже нарубил 50 долларов и это с депозитом в 200 баксов (сразу скажу - остальные он снял на webmoney, чтобы любителям искать несоответствия в написанном не было занятия) .
Да уж, так бы каждый день ... - эх мечты.

Извините, но выражу свое сугубо личное мнение: подобные постинги у меня устойчиво ассоциируются с дешевым лохотроном.

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
Xvat:

ну раз брат так хорошо "рубит" - так в чём проблема? работайте вместе и всего делов...

С уважением, Сергей
Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Из трех вариантов, самый лучший 1й. Остальное лохотрон.

IA
На сайте с 15.12.2006
41

Xvat, вкладывайте в свои проекты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий