- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mikma, к сожалению, я не смогу сказать на тему того, что вас смущает и развеять смущение :) я привел пример... А сам совершенно не в этой теме, т.к. далек от такого инвестирования.
Могу убрать урл и поменять на любой, не вызывающий смущения.
А сам совершенно не в этой теме, т.к. далек от такого инвестирования.
Тем не менее, посмотреть в сторону доверительного инвестирования советуете? :)
Тем не менее, посмотреть в сторону доверительного инвестирования советуете?
Именно, ибо с желанием инвестировать 300 у.е. больше не знаю - что посоветовать человеку. Кроме как доверительного...
Конечно, могу еще посоветовать, со знанием курортной и сезонной специфики что ни будь, но, думаю, ТС это не подойдет :)
antuan, а с 3 000 что посоветуете? :)
Люди, те кто пишут мне в репу "spam" - поверьте, мне то это важно, я действительно хочу узнать про эту тему.
Вы на дату моей регистрации посмотрите и на репутацию, думаете я бы стал ею жертвовать ради неинтересного для себя вопроса.
Кто не хочет тут обсуждать, может поделитесь своими схемами работы на этом поприще - пишите в асю - всегда рад.
Согласитесь, что всегда интересно "играть" на реальные деньги, чем просто играть.
С Уважением.
Ссылка то ваша по ходу реферальная http://pluto1.betonmarkets.com/d/linkto_cbet.cgi?l=RU&w=CR&n=79831&skin=PORTAL
тогда как адрес главной страницы на русском http://pluto1.betonmarkets.com//d//c_Start.cgi?w=CR&l=RU
Так что не зря Вам в репу спамом кидаются :)
Одно дело советоваться, а другое таким образом реферов привлекать...
seonick, а я что кому то что то предлагаю? Ссылку мне собственно брат и дал.
Кстати именно по беттингу ни кто так и не просветил, не сказал толком.
Что ни кто ничего не знает? Или как это обычно бывает - все что не знаем, все хаем, а разобраться лень?
Ладно тогда попробую сам - получится, расскажу - уж очень заманчивая перспектива рисуется.
P.S. Брат сегодня уже нарубил 50 долларов и это с депозитом в 200 баксов (сразу скажу - остальные он снял на webmoney, чтобы любителям искать несоответствия в написанном не было занятия) .
Да уж, так бы каждый день ... - эх мечты.
P.S. Брат сегодня уже нарубил 50 долларов и это с депозитом в 200 баксов (сразу скажу - остальные он снял на webmoney, чтобы любителям искать несоответствия в написанном не было занятия) .
Да уж, так бы каждый день ... - эх мечты.
Извините, но выражу свое сугубо личное мнение: подобные постинги у меня устойчиво ассоциируются с дешевым лохотроном.
ну раз брат так хорошо "рубит" - так в чём проблема? работайте вместе и всего делов...
Из трех вариантов, самый лучший 1й. Остальное лохотрон.
Xvat, вкладывайте в свои проекты.