Пишу качественные статьи. Дорого.

12
seovit
На сайте с 17.12.2007
24
942

Здравствуйте.

Приму заказы на написание статей.

Уникальность, грамотность и соблюдение сроков - гарантирую.

Цены:

От $6/1000 - в зависимости от тематики.

В случае заказов большого объема - цена существенно понижается (например, статьи для сателлитов как вариант объемного заказа).

Порядок работы:

Вы даете небольшое задание до 1.000 - я исполняю его бесплатно, после чего Вы решаете сотрудничать ли со мной дальше.

seovit
На сайте с 17.12.2007
24

Предложение всё еще актуально. Если Вы ищете качество в работе - обращайтесь.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

ну попробуйте на 1000 знаков недвижимость украины

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
seovit
На сайте с 17.12.2007
24
Termo:
ну попробуйте на 1000 знаков недвижимость украины

Статью отправил в личку. Жду здесь отзыва о том будем ли продолжать сотрудничество.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

получил статью, обьективная статья, изучен рынок, описаны перспективы, четко и без воды. Рекомендую!!!

[Удален]

напишите статью про теме: мобильные телефоны (что, для чего, где)

[Удален]

Получил статью, понравилось качество. В будущем закажу пару статей.

I
На сайте с 04.12.2007
54

Народ я реально не знаю как составить ТЗ (техническое задание).

Вот чего нам надо:

НАМ нужны тексты (уникальные) читабельные для людей:

Про проблемы в АКПП. (2 страницы А4)

Так же нужен текс про устройство АКПП (что там в нем плита, бублик, и так далее), что бы человек чайник прочитав эту статейку начал понимать, что там внутри этой АКПП. И как там все работает.

Про Окраску автомобиля, о там как красят (обработка, подготовка, нанесение краски несколько слоев, потом сушка в камере, потом обработка, лак, и полировка) (название материалов применяемых на сервисе я предоставлю)

Потом про кузовной ремонт, про его сложность и важность, про то как тянуть машины на стапелях, про лазерную проверку геометрии и так далее....

Так же нужны статейки по электрике, какие основные системы управления есть в АВТо, МОЗГИ, АБС, курсовая устойчивость, и так далее ( про электро блоки а автомобиле)

И вообще если у кого то есть интересные идеи про АВТОСЕРВИС пишите рассмотрим любые варианты.

Пишите в АСЮ! 190806900

Для примера можете скинуть 1000 знаков про Устройство АКПП. Для теста!

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

А можно ли попросить вас попробовать написать текст для главной странички http://www.dacontent.com.ua? Можно с нуля, а можно и "по мотивам", что называется. Во-первых, интересно. Во-вторых, может сработаемся... :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
[Удален]
Trader:
А можно ли попросить вас попробовать написать текст для главной странички http://www.dacontent.com.ua? Можно с нуля, а можно и "по мотивам", что называется. Во-первых, интересно. Во-вторых, может сработаемся... :)

"Текстовое наполнение вэб-сайта должно быть не только пригодным к прочтению, но и, как минимум, информативным. Если же эта информативность станет еще и полезной хотя бы для одного посетителя – можете гордиться тем, что размещенный на вашем ресурсе текст – это и есть контент. К тому же, весьма неплохой."

И ведь, Вы представьте только! Люди же ничего не знают про СЕО. Эти ослы захоядт на сайты, и пытаются читать тексты!!! И обижаются, если встрчают простой набор ключевых слов! А! Каково? И этого им мало! Они ещё и понять хотят... Они суть, смысл уловить пытаются... НО И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ! Они хотят пользу извлечь. И вот. Если ваш текст не вызовет отвращения хотя бы у одного случайного читателя - то вы МАСТЕР! К тому же - гений. Мы смело вам это говорим, потому что знаем. Нас прочитали три человека. К тому же, трезвых.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Критично ;) Хотя я и не просил критики. Если бы я считал текст идеальным - даже не заикнулся бы о том, что стоит его поменять. Так, 15-минутная писанина. Увы, на себя больше времени нет ;)

А вообще предлагаю не оффтопить, ведь я обратился к ТС с весьма конкретным предложением.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий