pop-under.ru - 1000 показов за 1,5wmz

1 23
[Удален]

Порнуха открываться сразу же после того как вы на крестик жмёте!! И не надо тут нам заливать)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

mail bot v 1.0, я вообще-то не про поп-андер, если ко мне обращался, читай внимательней.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mail bot v 1.0:
Порнуха открываться сразу же после того как вы на крестик жмёте!! И не надо тут нам заливать)

если с адалт/эро сайта,или сайта,лояльного к ней-да.иначе-нет,если вы админ сайта и с него идет на адалт-напишите в саппорт,поток перенаправят

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Иди давай в школу истории там расказывай! - Минус в репу.

Я вижу тут не могут отписатся, кто нажал, а тупо без темы пишут такое. Реально у этого человека с головой видно не очень хорошо. Баян аффтар - выпей йаду, тащи низачотку!

Афтар репы, папраси у Дета Мороза новый моск, он тебе пригадиццо!

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

И все (4 человека) боятся признатся, что поставили минус. Сцуки нах, аффтар убейся ап стенку!

[Удален]
kirilll007:
И все (4 человека) боятся признатся, что поставили минус. Сцуки нах, аффтар убейся ап стенку!

Запомните здесь не любят больше всего когда:

1.Человек строит из себя мега SEO мастера когда даже не знает что такое бек линк

2.Падонковский слэнг

3.Незнание русского языка

4.Школяров...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mail bot v 1.0:
Запомните здесь не любят больше всего когда:
1.Человек строит из себя мега SEO мастера когда даже не знает что такое бек линк
2.Падонковский слэнг
3.Незнание русского языка
4.Школяров...

почему,четвертый пункт вполне безобиден в 5% случаев-лично обшался с нек-рыми,вполне адекватные люди,а нек-рые в 18-20 лет зарабатывают больше чем половина тусующихся на этом форуме :) правда не школяры это уже,а студенты получаются))

ну а в 95% случаев школьники конечно это полный ужас,судя по кол-ву активизировавшихся "гуру" в период каникул и между экзаменами:)

[Удален]
ru-traff:

Ну а в 95% случаев школьники конечно это полный ужас,судя по кол-ву активизировавшихся "гуру" в период каникул и между экзаменами:)

Да меня тошнит уже от этого наплыва! Уже по репе видно у 99% new users -1000 -3000

Хорошо хоть борьба с ними идёт хоть и борьба кажеться безобидной но в 99% случаев при достижении репы -1000 человек уходит с форума :)

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
mail bot v 1.0:
репы -1000 человек уходит с форума :)

Большинство регистрируют новые аккаунты. Доказано. :)

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25

Так опять про каникулы у школьника. Я могу общатся на Русс. яз с теми людьми, которые "нормальные".

Люди Вы я вижу взрослые. Я из себя гуру не строю. Скажу то, что может вы зарабатываете на своём поп андере, а бизнес у Вас есть, вот кто мне покажет, есть ли бизнес? У меня есть и он не в интернете. А деньги любят тишину. Баян вам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий