- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу четко выстроить для себя действия, что нужно делать, чтобы оптимизировать сайт для ключевых слов-спутников.
Т.е. есть сайт c тематикой по Германии.
По основному слову "Германия" - он выводится в первой пятерке в поисковиках.
Как заточить его под "Германия" было понятно: тайтл, контент, ссылки с ключевым словом и т.д.Но у слова "Германия" есть и спутники: это, к примеру, "Берлин", "Ганновер" и т.д., т.е. все что связанно со страной.
Соответсвенно, как оптимизировать сайт под эти слова не навредив главному ключевому слову "Германия"? Какая схема действий?
Буду благодарен за ответ.
Ну а чем собственно "Берлин", "Ганновер" отличается от "Германия" ?
Слова они и в Африке слова. Не вижу разницы в подходе к оптимизации
Как я понимаю, речь идет от том, что если Вы начнете менять сайт, внедряя туда слова типа "Ганновер", Вы беспокоетесь о том, что по слову "Германия" он перестанет находиться?
Если так, то на мой взгляд, лучше сделать отдельные странички для городов да и оптимизировать их обычными способами.
Как я понимаю, речь идет от том, что если Вы начнете менять сайт, внедряя туда слова типа "Ганновер", Вы беспокоетесь о том, что по слову "Германия" он перестанет находиться?
Если так, то на мой взгляд, лучше сделать отдельные странички для городов да и оптимизировать их обычными способами.
т.е. создаем, к примеру, www.САЙТ.ru/berlin.htm и продвигаем его стандартными способами?
но насколько я понимаю, релавантность сайта в целом складывается из релавнтности ключевому слову его подстраниц... и если я начну их затачивать под конкретные берлины и гановеры, то не снизится ли релевантность сайта по "германии"?
И еше....
Если я начну раскидывать в инете ссылки: <a href=www.САЙТ.ru/berlin.htm>Берлин</a>
То как это повлияет тИЦ по Германии?
т.е. создаем, к примеру, www.САЙТ.ru/berlin.htm и продвигаем его стандартными способами?
но насколько я понимаю, релавантность сайта в целом складывается из релавнтности ключевому слову его подстраниц... и если я начну их затачивать под конкретные берлины и гановеры, то не снизится ли релевантность сайта по "германии"?
Оно то конечно так, но релевантность подстраниц это отнюдь не главный фактор при определении релевантности, насколько это я вижу.
У меня похожая ситуация была: главный запрос был "мебель Украина" и смежные, потом я оптимизировал некоторые страницы под запросы типа "мебель Киев", "мебель Одесса" и т.д.
При этом позиции в выдаче по "мебель Украина" не поменялись.
И еше....
Если я начну раскидывать в инете ссылки: <a href=www.САЙТ.ru/berlin.htm>Берлин</a>
То как это повлияет тИЦ по Германии?
Насколько я понимаю, тИЦ считается для сайта, а не для "Германии" или "Берлина".
Если это не так - может кто из более опытных коллег меня поправит?
да, но считается он по тематике...?
как это повлияет тИЦ по Германии?
Что значит тИЦ по Германии ?
тИЦ - тематический индекс цитирования, расчитывается для сайта в целом, и Германия тут абсолютно не при чем !
Что значит тИЦ по Германии ?
тИЦ - тематический индекс цитирования, расчитывается для сайта в целом, и Германия тут абсолютно не при чем !
и как определяется тематика?
по разделу YaCa