- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу четко выстроить для себя действия, что нужно делать, чтобы оптимизировать сайт для ключевых слов-спутников.
Т.е. есть сайт c тематикой по Германии.
По основному слову "Германия" - он выводится в первой пятерке в поисковиках.
Как заточить его под "Германия" было понятно: тайтл, контент, ссылки с ключевым словом и т.д.Но у слова "Германия" есть и спутники: это, к примеру, "Берлин", "Ганновер" и т.д., т.е. все что связанно со страной.
Соответсвенно, как оптимизировать сайт под эти слова не навредив главному ключевому слову "Германия"? Какая схема действий?
Буду благодарен за ответ.
Ну а чем собственно "Берлин", "Ганновер" отличается от "Германия" ?
Слова они и в Африке слова. Не вижу разницы в подходе к оптимизации
Как я понимаю, речь идет от том, что если Вы начнете менять сайт, внедряя туда слова типа "Ганновер", Вы беспокоетесь о том, что по слову "Германия" он перестанет находиться?
Если так, то на мой взгляд, лучше сделать отдельные странички для городов да и оптимизировать их обычными способами.
Как я понимаю, речь идет от том, что если Вы начнете менять сайт, внедряя туда слова типа "Ганновер", Вы беспокоетесь о том, что по слову "Германия" он перестанет находиться?
Если так, то на мой взгляд, лучше сделать отдельные странички для городов да и оптимизировать их обычными способами.
т.е. создаем, к примеру, www.САЙТ.ru/berlin.htm и продвигаем его стандартными способами?
но насколько я понимаю, релавантность сайта в целом складывается из релавнтности ключевому слову его подстраниц... и если я начну их затачивать под конкретные берлины и гановеры, то не снизится ли релевантность сайта по "германии"?
И еше....
Если я начну раскидывать в инете ссылки: <a href=www.САЙТ.ru/berlin.htm>Берлин</a>
То как это повлияет тИЦ по Германии?
т.е. создаем, к примеру, www.САЙТ.ru/berlin.htm и продвигаем его стандартными способами?
но насколько я понимаю, релавантность сайта в целом складывается из релавнтности ключевому слову его подстраниц... и если я начну их затачивать под конкретные берлины и гановеры, то не снизится ли релевантность сайта по "германии"?
Оно то конечно так, но релевантность подстраниц это отнюдь не главный фактор при определении релевантности, насколько это я вижу.
У меня похожая ситуация была: главный запрос был "мебель Украина" и смежные, потом я оптимизировал некоторые страницы под запросы типа "мебель Киев", "мебель Одесса" и т.д.
При этом позиции в выдаче по "мебель Украина" не поменялись.
И еше....
Если я начну раскидывать в инете ссылки: <a href=www.САЙТ.ru/berlin.htm>Берлин</a>
То как это повлияет тИЦ по Германии?
Насколько я понимаю, тИЦ считается для сайта, а не для "Германии" или "Берлина".
Если это не так - может кто из более опытных коллег меня поправит?
да, но считается он по тематике...?
как это повлияет тИЦ по Германии?
Что значит тИЦ по Германии ?
тИЦ - тематический индекс цитирования, расчитывается для сайта в целом, и Германия тут абсолютно не при чем !
Что значит тИЦ по Германии ?
тИЦ - тематический индекс цитирования, расчитывается для сайта в целом, и Германия тут абсолютно не при чем !
и как определяется тематика?
по разделу YaCa