- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ - АСЬКА УГНАНА ЧЕЛОВЕКОМ С НИКОМ В ICQ flyingkilla, ICQ#: 146-434-966
Не гоните на чела, он тоже флешку эту же скачал и так же сидит без аськи. Он нипричем.
Сложность пароля тоже ни причем, это все равно что самый сложный пароль написать на заборе, а потом удивляться взлому.
Как мог праймак поменяться?
обратись к этому челу за $ поможет реально icq787509
Те базы (2003года) по которым смотрели уже давно неактуальны )
Примари после 2003 года массово отпадали несколько раз. Последний - в 2006 году. Естественно не на всех номерах, но на очень многих.
Это абсолютно лишнее. Угонщик, хоть умом особо не наделен (раз занимается такой ерундой), но пароль сложный поставить догадается. Других способов возврата кроме как по мылу, куа или брутом - нет. В данном случае ни один не подходит.
И поощрять деятельность таких людей не советую (я про выкуп). Раз мыло могло отпасть от номера - злоумышленник мог вписать свое. И после возврата за вознаграждение забрать себе опять = )
Контакт лист раз восстановили, советую перенести их на новый номер и всем контактам разослать информацию о смене номера. Это, я думаю, самое правильное решение в сложившейся ситуации.
PS
Не сохраняйте пароль в icq клиенте ; ) Пинчи тащат только сохраненные в клиенте пароли.
бред
10 бредов
А что за вирус, антивирусники не палят? если не палят скиньте файл в потдержку антивируных прог - каспер, нод, и др. что бы больше не уводили аськи...
троян. назівается Pinch. Достать может любой желающий, а вот заныкать его от антивирусов - немножко продвинутый пользователь.
А что за вирус, антивирусники не палят? если не палят скиньте файл в потдержку антивируных прог - каспер, нод, и др. что бы больше не уводили аськи...
У меня аваст стоял, он что-то крякнул, но не про обнаружение вируса, а что поврежден файл самого аваста.
Новая аська: 480115588.
Сочуствую, то есть старую удалять