Планы на новый, 2008 год

1 234 5
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ляль, нельзя в пределах форума рассматривать участниц как сексуальные обьекты! Никакой бумагопластики! Язык тоже нельзя!

Аларм! Варнинг!

Ляль:
чем это квиллинг такое заслужил?

Есть фоты (чего за слово богомерзкое! ) этого... квиллинга?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
O
На сайте с 11.05.2005
172

У меня сейчас на руках первый контракт на продвижения зарубежной компании на Российский рынок. Я правда рассчитывал что мои первые клиенты изза бугрища будут из Италии и в "моей" промышленной тематике, а получилось что из Сингапура и в незнакомой мне пока финансовой сфере. Вообщем на будущий год по бизнесу я имею планы увеличивать зарубежное сотрудничество.

А так продолжу тенденцию более активного привлечения своих рекламодателей в контекстную рекламу и активней буду уходить в интернет-торговлю.

Ну (тут уж все упоминают) материальное благополучие должно увеличиваться как раз из вышеупомянутого.

Из личного: в новом году женюсь, переезжаю в купленную квартиру в новостройке и начинают подбирать проект для будущего дома.

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Внесу свои 5 копеек

- защитить и соответственно получить диплом

- реализовать крупный интернет-проект

- купить машину

- прокачаться в яве, получить сертификат от сан

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
6666:
Ляль, нельзя в пределах форума рассматривать участниц как сексуальные обьекты! Никакой бумагопластики! Язык тоже нельзя!
Аларм! Варнинг!

У меня есть горячо любимый молодой человек :) до девушек мне нет никакого дела в сексуальном плане. Так что не наговаривайте на меня!

6666:
Есть фоты (чего за слово богомерзкое! ) этого... квиллинга?

Есть ПС, нашла там пару фоток сего ужаса. Слово такое пошло от английского quilling - рюш.

jpg 04_1.jpg
jpg 10825.jpg
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
neznaika:
беспроводной лазерный линк

А скорость какая?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

курсы повышения квалификации, что автоматом увеличит доходы.

в феврале встретить братана с зоны и побухать недельку

увеличить доходы ещё раз

сгонять на море

подарить себе машинку на др

встретить НГ 2009 и чтоб не хуже чем 2🙄:)8

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]

У меня такие:

1) Найти жену (мало возможно).

2) Поднять свой бизнес в Москве.

3) Бросить пить.

4) Бросить курить.

Все кроме первого пункта я знаю, что будет;)

sp-design
На сайте с 11.12.2007
9

У меня такие:

1) Повысить оборот компании.

2) Купить новую машину.

3) Постараться бросить курить

4) Поставить бизнес на автомат

А вообще новый год для меня очень позитивный, во первых я стану ПАПОЙ, во вторых что может быть лучше чем стать отцом? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

1. Заработать бабла

2. Заработать бабла

3. Заработать бабла

4. На заработанное бабло решить все свои проблемы.

5. Купить еще одну книжку на английском языке и прочитать, чтобы не дай бог не забыть столь популярную в seoшных кругах мову :))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, ? А Симаков? А жемчужное ожерелье? А ужин в обнаженке? Где романтика?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий