Новый пересчёт тИЦ

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44

странно, зашел с утра глянуть тиц, стал опять 850, хотя еще вчера после этой чехарды был 900 :)

A
На сайте с 15.04.2005
8

У меня наконец-то от CY отлепился и стал 30. Судя по тому, что на денежке пока CY, будут корректировки.

Компрессоры. Прицепы. (http://www.compressor-td.ru)
Y
На сайте с 24.02.2004
10
Как писал motorhead
это яндекс дэнс :))))

УРА! здравая мысль :D

deadcat
На сайте с 04.04.2005
27

CopyLeft,

если кто в курсе что такое грАфы, как они строятся и насколько сложны алгоритмы работы с ними, поймут что для полного и окончательного пересчета всей орАвы сайтов рунета нужно до... времени и машинных часов.

Фигня. Причем тут именно классические деревья?.. Уверен для пересчета именно тИЦ'а требуется _крайний_максимум_ один час работы нормального сервера. Это вам не PR.

Я думаю сейчас у них все крутится примерно так: "А если мы так попробуем?.. Посчитаем... Епть!.. Ну и хрень у нас получилась... Мда... А если вот так посчитать?.. Посчитали... Еще хуже...".

И изредко они обновляют данные на публичных серверах и сервисах.

valentin shergin research laboratory (http://shergin.com), erratum machine – самоорганизация документов, cms, cmf (http://erratum.ru)
S
На сайте с 17.11.2004
4

есть подозрение, что сейчас тИЦ считается без учета "сквозняков"

во всяком случае мой что-то упал до уровня "1 страница = 1 сайт".

C уважением, Александр пастух электротехники.
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал deadcat
CopyLeft,

Фигня. Причем тут именно классические деревья?.. Уверен для пересчета именно тИЦ'а требуется _крайний_максимум_ один час работы нормального сервера. Это вам не PR.
Я думаю сейчас у них все крутится примерно так: "А если мы так попробуем?.. Посчитаем... Епть!.. Ну и хрень у нас получилась... Мда... А если вот так посчитать?.. Посчитали... Еще хуже...".
И изредко они обновляют данные на публичных серверах и сервисах.

Не забывайте, что ТИЦ расчитывается абсолютно для всех сайтов которые знает яндекс, а не только для тех, которые содержатся в каталоге.

те что в каталоге - это типо точки отчета ;) /*кроме того для многих сайтов указывается их тематическая рубрика в каталоге, хотя в каталоге они не присутствуют*/

К тому же во время расчета тиц расчитывается еще куча всего.

Не, Даже не так - это когда расчитывается куча всего - заодно расчивается и ТИЦ ;)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
P
На сайте с 29.11.2004
45

А мне понравилась эта тряска. Сайт попал на первую страницу, и траф кааак поехал, кааак понёёёёс... 😎

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал Phantom
А мне понравилась эта тряска. Сайт попал на первую страницу, и траф кааак поехал, кааак понёёёёс... 😎

и какие порядки трафа? :)

P
На сайте с 29.11.2004
45

за 2 мая:

с поисковика - 117

с каталога - 141

:)

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt