- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Инвижн добрым словом никто не вспомнит ? По-моему, после 2.1.х развитие пошло куда-то не туда, неужели мне не одному так кажется...
Punbb как бесплатный неплох и SMF.
Сейчас вышел релиз phpbb3. Обратите на него внимания.
Насчет настраивать и модерировать они примерно все одинаковы.
А Инвижн добрым словом никто не вспомнит ?
Во-во!Даже обидно...:)
P.S. Пошел тестировать phpbb3...
Во-во!Даже обидно...:)
Где Вы раньше были, когда шли RC вплоть до 8. :)
мне вот все понятно там кроме одного - почему разработчеги не засунули туда форму быстрого ответа? ведь один фиг все потом её ставят? на phpbbguru за этот вопрос грозятся забанить сразу 😂
vBulleten +1
domiks, видимо потому что этот мод никому не нужен.
А вы владеете какой-то статистикой, чтоб судить о ситуации? Я не поленился пойти на их сайт и взять статистику закачек. Насчет "никому не нужен" вы оказались не совсем правы.
943 Kb | Views:45564 | Downloads:35353
domiks, видимо потому что этот мод никому не нужен.
А вы владеете какой-то статистикой, чтоб судить о ситуации? Я не поленился пойти на их сайт и взять статистику закачек. Насчет "никому не нужен" вы оказались не совсем правы.
943 Kb | Views:45564 | Downloads:35353
Скажу только одно ставьте все что угодно кроме phpbb - это самый дырявый форум в рунете, багов в нем немерено, не предусмотрены многие моменты. Про то что со временем он начнет глючить я вобще молчу, там все SQL запросы через одно место написаны (в частности работа сессий посредством БД).
Скажу только одно ставьте все что угодно кроме phpbb - это самый дырявый форум в рунете, багов в нем немерено, не предусмотрены многие моменты. Про то что со временем он начнет глючить я вобще молчу, там все SQL запросы через одно место написаны (в частности работа сессий посредством БД).
Но тем не менее админчасть у phpbb сложена в отдельный каталог, и его можно накрепко закрыть средствами апача (htrassword htaccess).
Чего нельзя сказать об SMF - вот тут словно специально разработчик его ослабил.
Установка SMF на порядок сложнее и труднее, чем vBulletin.
Функционал SMF настолько беден, что как только доходит до нормального использования - сразу он становится тормозом. Пример - отказ от движка SMF командой "русский дом Джумла" (forum.joom.ru) и переход на vBulletin (joomla-support.ru)
Существовали экплойты под SMF, которые позволяли спамерам обеспечивать постоянную подпитку ссылками своих доров. Эксплойт работал так - создавался раздел от имени админа, и наполнялся постами со ссылками. Есть очень большие подозрения, что эти эксплойты вышли из-под полы самого SMF, или же с его косвенным участием.
Есть несколько случаев банов сайтов от Яндекса именно за SMF, на котором были ссылки на доры.
Каждый апдейт SMF - это бубнопляска, а таких апдейтов выходит достаточно.
Перенос SMF на другой хостинг - тоже непростая задача. Если вобла просто перетаскивается и все - даже из сайт.ru/forum в forum.сайт.ru достаточно просто перезалить файлы - то с SMF так не прокатит! ОЧень большой вопрос - на который так и не получен ответ:
Зачем SMF для установки нужно вписать рабочий FTP аккаунт?
С учетом того, что SMF самостоятельно коннектится с с сайтом разработчика и существованием "странных" эксплойтов и сознательным ослаблением защиты - все это наводит на странные мысли.
И заключение: головняков по содержанию SMF столько, что они с лихвой перекрывают "платность" vBulletin.