А кто подскажет?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
1273

Уважаемая профессура!

Какова статистика временных промежутков между приходами роботов и переиндексацией страниц:confused:

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

У каждого поисковика по-разному... Который интересует?

PS

Да и то, сказать можно только приблизительно - зависимость идкт от многих факторов- в том числе и от прихоти самого робота. :)

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
N
На сайте с 21.11.2001
152

serg mossine

LiM прав, и в том числе от контента самого сайта и его ВИЦ и Page Rank и от его посещаемости. Могу сказать только на примере своего сайта (ВИЦ=150, ИЦ=70, PR=4/10, около 100 посетителей в день):

Google - 1 раз в 20 дней

Yandex - разные роботы по разному, основной 1 раз в 10-12 дней

Rambler - очень часто

Aport - очень редко

T
На сайте с 26.04.2002
17

C PR 5 Гугль посещает раз в 2-3 дня. Иногда перерывы до 10 дней. Иногда навещает каждые день в течении недели

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Спасибо, вероятно я неверно поставил вопрос. Статистику посещений роботов я поглядываю в логах.

Я сейчас тюнингую страничку под определенный запрос

Меня интересует следующее

Сегодня пришел робот, чего то пошарил, когда результаты его прогулок будут отражены в рез-тах поиска?

T
На сайте с 26.04.2002
17

В случае с твоим сайтом (PR 5) в Гугле появится в конце месяца при очередном обновлении базы. Если PR будет 6, тогда жди обновления в индексах почти каждый день

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Спасибо.

А в рунетовых СЕ?

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал serg mossine
Спасибо.
А в рунетовых СЕ?

Обновление базы Яндекса идет два раза в неделю (предположительно, в понедельник и четверг), Апорт и Рамблер обновляют базы примерно раз в месяц.

M
На сайте с 05.06.2001
23

LiM,

а откуда такая цифра применительно к апорту?

Поищите в нем любую информацию, касающуюся недавних событий (намеренно не привожу примеров), - найдется масса свежих документов.

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Исключительно из личных наблюдений.

Вполне возможно, что база обновляется не одним скопом, а, например, сегментами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий