Одноклассники.ру по НТВ

1 234
O
На сайте с 11.05.2005
172

По "НТВ" в вск-программе "Герой дня" есть специальная рубрика - нечто вроде "Приключения Электроников" - про людей из IT сферы. До Попкова показывали, как уже было упомянуто Касперского, а затем, почему то на это никто не обратил внимание - Себранта. Вот это на самом деле деда рунета!

А "Одноклассников" 100пудово пиарят. Видимо готовят к продаже. Люди близкие к СМИ, PR и рекламе вообще наверняка сразу же выделяли из общего контента фразочки типа "...про оценкам специалистов ориентировочная стоимость проекта равна 35 млн.долларов...". Вообщем все похоже на подготовку с сбросу проекта, который не приносит создателям желаемого. Лучше создать ореол культового проекта, и развести буратин с пятаками захоронить свои денюжки в указанном месте :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

В этот же день, про звезд по НТВ, может даже в этой же передаче, не помню точно, была история о Пугачевой и автора песни "Арлекино", так вот рассказал я сюжет своей бабушки (респект ей кстати), оказывается моя бабушка была раньше большой поклонницей, собирала вырезки и пластинки, поведала что Пугачева песню эту не заказывала как в сюжете, а она её перепела, изначально Борис Баркас ее сам исполнял, была пластинка с его исполнением...

Так что кому верить, но уж точно не СМИ, я про одноклассников узнал только по ТВ =)

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
Spec123:
Как что? Нету больше такого сайта, для некоторой территории.

Для какой еще территории? небось для территории Вашего офиса или квартиры, а прирезали файерволом)))

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Честно говоря, сначала сделал свою страничку, а потом ужаснувшись количеству информации, которую можно там собрать про одного человека, снес этот аккаунт и больше там региться желания нет... :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Web-Silver:
Честно говоря, сначала сделал свою страничку, а потом ужаснувшись количеству информации, которую можно там собрать про одного человека, снес этот аккаунт и больше там региться желания нет...

Вы знаете, а у меня обратная ситуация. Нашел людей, с которыми жил в одном дворе, а там министры, замминистров, Батька, в конце концов. И все завязано на мое комьюнити. От Астаны до Питера :)

Дело не в самом проекте, дело в нас - людях.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
C
На сайте с 02.12.2007
11

че то много Калининых стало

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
B
На сайте с 03.12.2007
104

Вот теперь их и по ТВЦ показывают. В прямом эфире сейчас идет!

V1
На сайте с 26.07.2007
102
Opeth:
По "НТВ" в вск-программе "Герой дня" есть специальная рубрика - нечто вроде "Приключения Электроников" - про людей из IT сферы. До Попкова показывали, как уже было упомянуто Касперского, а затем, почему то на это никто не обратил внимание - Себранта. Вот это на самом деле деда рунета!

А "Одноклассников" 100пудово пиарят. Видимо готовят к продаже. Люди близкие к СМИ, PR и рекламе вообще наверняка сразу же выделяли из общего контента фразочки типа "...про оценкам специалистов ориентировочная стоимость проекта равна 35 млн.долларов...". Вообщем все похоже на подготовку с сбросу проекта, который не приносит создателям желаемого. Лучше создать ореол культового проекта, и развести буратин с пятаками захоронить свои денюжки в указанном месте :)

Ого ! Совсем недавно по ТВ смотрел передачу, там стоимость проекта оценили в 6 млн. USD,

несколько передач по ТВ и его уже оценивают в 35 млн.долларов.

___________________________________________________________________________________

реклама творит чудеса 😂

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
O
На сайте с 11.05.2005
172

vladimir_112, ну так, расходы на PR растут, надо отбивать!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий