Что можно сделать чтобы сайт выпал из индексации или был забанен

12
T
На сайте с 23.10.2005
60
911ha:
за попадания результатов поиска был бан с ответом от яндекса с указанием этой причины (.... по этому и было написано письмо в яндекс и получен ответ...)

Т.я. наказывать стал жестче...понятно.

С похожими страницами, т.е. собранными из одинаковых кусочков но по разному...думаю, что это не совсем хорошо для ПС (на фоне описанного вами бана), надо осторожно управлять таким списком и индексацией таких страниц. Однозначно трудно сказать, тут волевое решение рулит, т.е. делать или не делать.

Fist
На сайте с 15.03.2006
21

Блин я олень комнатный... Переносил сайт на новый хостинг, забыл роботс залить. Посмотрел индекс и ужаснулся, мне там наиндексило поиска по тегам. Я вот думаю выхлестнут или нет.... Остается тока молиться... В принципе сайт молодой и из 500-от проиндексеных где то страниц 200 этого Г. Пророки есть? выхлестнет яша или не выхлестнет? Можно как нить из индекса эти страницы убрать? или тока запрет для индекса максимум что я могу сделать?

Блог о заработке =) (http://blogsolve.com) Тому, кто ничего не ел три дня, cнова предлагают мятные конфетки Встань раком - получай удовольствие, береги свои нервные клетки!
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
a_lex_x:
Предлагаю, описать все возможные способы которые приводят к:
1. Сайт перестает индексировать яша
2. У сайта понижаеться максимально ИЦ
3. Сайт вылетает в трубу

Ну тут просто, смотришь в Яндексе какая страница продвигается у конкурента копипастишь ее на фрихосты или еще круче скачиваешь сайт конкурента программой типа teleportpro и тоже на кучу фрихостов заливаешь. Со временем сайт конкурента за неуникальность сваливается в фильтр "ты последний"...

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Fist:
Можно как нить из индекса эти страницы убрать? или тока запрет для индекса максимум что я могу сделать?

А кто вам мешает запретить в роботе и удалить их из индексации через адурилку не удаляя страницы, так как там есть пункт:

удалить весь подкаталог (все URL, начинающиеся с данной строки)

каталог должен быть запрещен в файле /robots.txt

Выбираете этот пункт и через некоторое время Яша удалит ненужные страницы из индексации.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
advip
На сайте с 02.08.2007
121
Caleb:
Ну тут просто, смотришь в Яндексе какая страница продвигается у конкурента копипастишь ее на фрихосты или еще круче скачиваешь сайт конкурента программой типа teleportpro и тоже на кучу фрихостов заливаешь. Со временем сайт конкурента за неуникальность сваливается в фильтр "ты последний"...

Ну-ну, если бы все так просто было, то можно на конкурентной войне большие бабки снимать.

А если сравнить дату регистрации доменов (донора и фрихостовских) и отдать авторство самому старому? Коим и будет скорее всего являться донор. Это самый простой вариант проверки первоисточника. У поисковиков есть еще около десятка дополнительных вариантов проверки.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Незнаю-незнаю, у меня так несколько сайтов конкуренты загубили, пришлось менять контент и все нормализовалось.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
ViZa:
ТС вы в своём уме? такие вопросики даже не пытайтесь задавать. Если вы хотите таким образом убрать сайт конкурента то это не честно, а если вам не заплатили денег, то это ваша вина в том, что не оформили должным образом договор. Поэтому на такие вопросы вам здесь врятли кто расскажет. Будьте разумней.

Присоединяюсь.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

тема то конечно плохая. но вот тем кто тырит мой контент и посылает меня на юг когда прошу поставить ссылку на оригинал - готов вырвать ноги.

так что на такие сайты бы попременял бы черные и не этичные методы :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий