- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за попадания результатов поиска был бан с ответом от яндекса с указанием этой причины (.... по этому и было написано письмо в яндекс и получен ответ...)
Т.я. наказывать стал жестче...понятно.
С похожими страницами, т.е. собранными из одинаковых кусочков но по разному...думаю, что это не совсем хорошо для ПС (на фоне описанного вами бана), надо осторожно управлять таким списком и индексацией таких страниц. Однозначно трудно сказать, тут волевое решение рулит, т.е. делать или не делать.
Блин я олень комнатный... Переносил сайт на новый хостинг, забыл роботс залить. Посмотрел индекс и ужаснулся, мне там наиндексило поиска по тегам. Я вот думаю выхлестнут или нет.... Остается тока молиться... В принципе сайт молодой и из 500-от проиндексеных где то страниц 200 этого Г. Пророки есть? выхлестнет яша или не выхлестнет? Можно как нить из индекса эти страницы убрать? или тока запрет для индекса максимум что я могу сделать?
Предлагаю, описать все возможные способы которые приводят к:
1. Сайт перестает индексировать яша
2. У сайта понижаеться максимально ИЦ
3. Сайт вылетает в трубу
Ну тут просто, смотришь в Яндексе какая страница продвигается у конкурента копипастишь ее на фрихосты или еще круче скачиваешь сайт конкурента программой типа teleportpro и тоже на кучу фрихостов заливаешь. Со временем сайт конкурента за неуникальность сваливается в фильтр "ты последний"...
Можно как нить из индекса эти страницы убрать? или тока запрет для индекса максимум что я могу сделать?
А кто вам мешает запретить в роботе и удалить их из индексации через адурилку не удаляя страницы, так как там есть пункт:
удалить весь подкаталог (все URL, начинающиеся с данной строки)
каталог должен быть запрещен в файле /robots.txt
Выбираете этот пункт и через некоторое время Яша удалит ненужные страницы из индексации.
Ну тут просто, смотришь в Яндексе какая страница продвигается у конкурента копипастишь ее на фрихосты или еще круче скачиваешь сайт конкурента программой типа teleportpro и тоже на кучу фрихостов заливаешь. Со временем сайт конкурента за неуникальность сваливается в фильтр "ты последний"...
Ну-ну, если бы все так просто было, то можно на конкурентной войне большие бабки снимать.
А если сравнить дату регистрации доменов (донора и фрихостовских) и отдать авторство самому старому? Коим и будет скорее всего являться донор. Это самый простой вариант проверки первоисточника. У поисковиков есть еще около десятка дополнительных вариантов проверки.
Незнаю-незнаю, у меня так несколько сайтов конкуренты загубили, пришлось менять контент и все нормализовалось.
ТС вы в своём уме? такие вопросики даже не пытайтесь задавать. Если вы хотите таким образом убрать сайт конкурента то это не честно, а если вам не заплатили денег, то это ваша вина в том, что не оформили должным образом договор. Поэтому на такие вопросы вам здесь врятли кто расскажет. Будьте разумней.
Присоединяюсь.
тема то конечно плохая. но вот тем кто тырит мой контент и посылает меня на юг когда прошу поставить ссылку на оригинал - готов вырвать ноги.
так что на такие сайты бы попременял бы черные и не этичные методы :)