Создание логики базы MySQL (КЛАДР, СОУН)

A
На сайте с 24.10.2005
83
1888

Создание базы данных физических и юридических лиц с использованием справочников КЛАДР, СОУН (www.gnivc.ru/default.asp?..).

Предоплата 10% от согласованного бюджета после НАЧАЛА РАБОТ, далее частями по мере реализации.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
artyq:
Создание базы данных физических и юридических лиц с использованием справочников КЛАДР, СОУН (www.gnivc.ru/default.asp?..).
Предоплата 10% от согласованного бюджета после НАЧАЛА РАБОТ, далее частями по мере реализации.

Вы собственно о чем?

Вам надо создать или вы создаете.

По правилам вы должны озвучить бюджет и сроки.

П.С.

опыт работы с базами данных - 6 лет )

A
На сайте с 24.10.2005
83

Бюджет $200-350 в зависимости от полноты реализации.

Срок: "начать тестирование до нового года".

Еще актуально.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Интересно в принципе, и сделать то быстро можно.. техзадание бы пополнее.. полнота реализации это чтото обширное такое..

A
На сайте с 24.10.2005
83
SeoTron:
Интересно в принципе, и сделать то быстро можно.. техзадание бы пополнее.. полнота реализации это чтото обширное такое..

Уже ведем переговоры с AlienZzzz.

U
На сайте с 19.12.2007
0

Вот как интересно! Одновременно прям )))

А я сегодня как раз практически закончил бороться с КЛАДРом!

Надо сказать проектировали его специально для того, чтобы запутать тех, кто

решит его использовать в своих целях 😆, столько недокументированной фигни...

У меня на самом деле два вопроса:

1. Практический - у меня выборка по почтовому индексу (индекс - полный адрес + селект с перечнем улиц) занимает около 2 сек. (реализовано на PHP 5.2 + MySQL 4.1). Это нормально? Я правда особо не пыхтел, в понедельник начал и почти закончил.

2. Юридический - а мне ничего не будет, за то что я его прикрутил (прикручу) к своему порталу/сервису?

Если есть соображения - буду благодарен.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Кладр кривоват, его собирались ровнять, но так и забили, насколько я понял, признав и смирившись с тем, что с его точки зрения города Санкт-Петербург нет :-D

Ujos, у тебя его в каком-нибудь ровно собранном MySQL-подобном формате нету ? Стукнись в личку если есть.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
U
На сайте с 19.12.2007
0

Zhilinsky, я импортировал только KLADR.DBF, STREET.DBF и DOMA.DBF. Все остальное счел атавизмом, т.к. на мой взгляд "никчему" это. Если ровно собранным можно считать импорт "один-в-один" + доп. индексы которые были мне нужны, то в этом объеме есть (110Мб).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий